Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен Совет ПРОфи
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
flat
Прощу прощения за баян , Скажите дельный совет ! В воздушный фильтр стало попадать масло , стало корнено уходить масло на 10000 1литр масла ! сказали нужно перебирать двигатель а точнее кольца менять! Стоит ли пихаться в двигатель и менять кольца ? Обойдется ли заменна только кольцами ? НЕ придется ли растачивать двигло? как показывает практика что замена колец на 2 тысячи хватает и опять тоже самое начинается если не произвести расточку
Роман Кировоград
Тема существует до 22.00 , так как тем с этой информацией на форуме хватает...
Василий Васильевич
Если дымит с выхлопной, то это кольца. А в воздухан масло попадать может, если система вентиляции картера сильно грязная и пламегаситель надо изгибе шланга, который к кастрюле подходит,чтоб пламегаситель как бы почти вертикально был, тагда и масло в нём будет задерживаться и стекать обратно. Я себе 2 пламегасителя поставил, вернее скрутил проволочкой и на проволоке опустил в шланг и через отверстие продел и прикрутил внутри кастрюли.А кольца я себе менял при 90000 без расточки и вкладыши, уже проехал тысяч 10, компрессия в трех 11, а в первом цилиндре 6.Вот и ломаю тоже себе голову, что может быть, да, при наливании масла в цилиндр компрессия сразу 11, чтото с кольцами, а разбирать так неохота.,...
yurecgod
1 литр на 10 000 совсем и не много :)
т.е. это можно сказать нормальный расход
и ремонт делать двигателя рано.
Надо разбиратся с картерными газами,
позырить чего кидает...
ещё обратить внимание..кидать может масло,
если пробита прокладка бензонасоса (бензин
попадает в масло)
flat
вот иммено не дымит вообще ккартерные газы шланг и так стоит как надо ! но масло в воздушном есть ! вытираю на сухо и все равно лезет в воздухан ! вот не знаю стоит ли кольца менять
Роман Кировоград
Читаем тут http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...aded&start= там и пишем...
Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU