Цитата(sedoy @ 17.8.2011, 20:34)

если -50 тосол естественно не выдержит, лучше слей в корыто.
от акб тебе ничего не будет (ну под кровать наверное ставить смысла нет)) за пол года я бы ему провел 1 цикл разряд/заряд (вот это лучше делать в проветриваемом месте)
масло сливать смысла нет, хотя если менял давно или пробег есть - лучше слей а весной новое зальешь
колесам пофигу, даже если и спустят ниче им не будет.
накрывать чихлом я бы не стал, без него кузов проветривается, под ним нет, и как следствие стоит попасть хоть немного сырости - гниет сразу. лучше по весне на мойку загнать.
В любом случае солью, тосол не такой уж и дорогой, нежели чем возможное исправление последствий его замерзания. Мало по весне солью, пущай будет. После прошедших двух зим я из салона выгреб слой пыли, поэтому и завел тему про чехлы, да где то слышал про проветривание. Тоесть получается просто слить всё замерзаемое и поставить?
Цитата(sedoy @ 17.8.2011, 20:34)

если -50 тосол естественно не выдержит, лучше слей в корыто.
от акб тебе ничего не будет (ну под кровать наверное ставить смысла нет)) за пол года я бы ему провел 1 цикл разряд/заряд (вот это лучше делать в проветриваемом месте)
масло сливать смысла нет, хотя если менял давно или пробег есть - лучше слей а весной новое зальешь
колесам пофигу, даже если и спустят ниче им не будет.
накрывать чихлом я бы не стал, без него кузов проветривается, под ним нет, и как следствие стоит попасть хоть немного сырости - гниет сразу. лучше по весне на мойку загнать.
Вот такие способы заморозки у нас
http://www.42.ykt.ru//gallery/viewImage.as...o&id=803767 :)