Цитата(Lada2106 @ 17.8.2011, 13:25)

Перед тем как поехать в офис к страховой компании виновника, я сделал независимую экспертизу.Экспертизая оценила с учетом износа,повреждения на 29565р.Я отнес это заключение в страховую компанию,вместе со справками из гаи.Подписал бумагу что отдал справки,ксерокс ВУ,страховки и.т.д.
Сегодня пришла выплата...18500рэ.....ремонт фактически вышел на 33000рэ.Страховая компания РОСГОССТРАХ.Нужен совет,стоит ли судиться со страховой компанией?!У кого был опыт?
Не знаю - на счет судиться, а страховую меняй точно. Но реально приличную страховую можно найти только через знакомых, но точно не через мнения каких-то левых людей в сети . Конечно, в ситуации, когда нету знакомых, которые могут помочь и посоветовать, больше вероятность натолкнуться на не совсем добросовестную страховую. Правда, есть еще один вариант решения проблемы. Сам не так давно мучился по поводу выбора страховой, зато потом друг посоветовал обратиться к тем, кто в этом разбирается лучше, чем я, и дал сайт
http://zelfinans.ru/. Я сначала не поверил, но потом обратился к ним и остался очень доволен. Мне подробно все объяснили, нашли наиболее оптимальный для меня вариант, и теперь я в своей страховой уверен на все сто. Так что, если вы, как и я - не совсем в этом разбираетесь в сфере страхования- это очень оптимальный вариант поиска страховой.