Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как так смогли загнуть крыло?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
mad_max24
Краткая история : авто было когда то бито и походу делали ее гострабайтеры при помощи одной только кувалды.Что называется купил и вляпался, хочется довести кузов до ума.Размеры двери проема мерил в приделах нормы.КАК видно на фото лонжерон погнут, пол дугой колеса стоят криво.Под брызговиком вырезали кусок пола.
Но вопрос про крыло ,от чего она так загнуто может быть?Это может быть из за того что приварили старое крыло назад после удара?
Одна сторона короче на 1,5 см чем другая,походу после удара ушла
Прошу откликнуться всех кто сам ремонтировал кузов на авто.

тут еще фото
IGORYAN
Обалдеть!У моего друга так же сделали крыло и тоже правое,только у него 15-ка,просто не вытянули до конца несущие части кузова.
mad_max24
хотелось бы по подробнее ,что именно тянуть нужно
Все к кому приезжал разводят руками или называют такую сумму ,чтобы отказался
SeReGa 21063
еще есть вариант что просто крыло само по себе паленное было вот и подогнали его как смогли ! у меня оба задние крыла паленные да и сварщик косорукий попался в результате зад как будто опущенный а в месте стыка крыла и порогов крыло провисает ниже на 1см гдето ! щас с кузовными частями просто беда ( столько паленки что и найти нормальное сложно очень!
Eloy
mad_max24 фотки нельзя было по меньше зделать??? нефига не видно толком....
Ролакс
Цитата(Eloy @ 21.8.2011, 22:24) *

в самом низу прочитай
mad_max24
Цитата(Eloy @ 21.8.2011, 23:24) *

да сайт их сам уменьшил почему то
в альбоме на майле все хорошо видно, вобщем пока крыло не сниму, картина мне не будет понятна до конца ! в планах строительство гаража и ремонт авто
Eloy
Цитата(mad_max24 @ 22.8.2011, 18:15) *
Цитата(Eloy @ 21.8.2011, 23:24) *

да сайт их сам уменьшил почему то
в альбоме на майле все хорошо видно, вобщем пока крыло не сниму, картина мне не будет понятна до конца ! в планах строительство гаража и ремонт авто

Попробывать вытянуть лонжерон и может выпремится крыло если нет то переворить его. но видно что он выходил типа за пределы и они его поджали и приварили.
Snake101
скорее всего крыло голимое (просто длиннее чем нужно, и его натягивали).

есть ещё одно предположение: когда варили то вывесили морду. если лонжероны гнилые или в трещинах, то морда могла (и скорее всего так и вышло) ушла. крыло подогнали, приварили. когда опустили на колёса- морда вернулась назад выгнув крыло. признаки плохих несущих элементов: писк лобовухи на кочках; рысканье морды по дороге; когда донкратишь то изменяется положение дверей ( причём могут даже начинать цеплять ). именно по этому у тебя скорее всего такой зазор по двери сверху
GOODMAN
Тоже самое и у меня. Переваривал полностью машину. Получились теже зазоры в дверях, что и на представленых фото. Внешнее ребро двери и крыла - уровень совпадает, внутренее - угол крыла ушел в низ, сейчас это всё безобразие вытягиваю шпаклей. Практически весь кузовной метал новый с автобазара. Тоесть всё кооперативное.
DGR
куда же ты смотрел когда покупал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU