Полная версия этой страницы:
как так смогли загнуть крыло?
Обалдеть!У моего друга так же сделали крыло и тоже правое,только у него 15-ка,просто не вытянули до конца несущие части кузова.
mad_max24
3.8.2011, 11:51
хотелось бы по подробнее ,что именно тянуть нужно
Все к кому приезжал разводят руками или называют такую сумму ,чтобы отказался
SeReGa 21063
21.8.2011, 22:22
еще есть вариант что просто крыло само по себе паленное было вот и подогнали его как смогли ! у меня оба задние крыла паленные да и сварщик косорукий попался в результате зад как будто опущенный а в месте стыка крыла и порогов крыло провисает ниже на 1см гдето ! щас с кузовными частями просто беда ( столько паленки что и найти нормальное сложно очень!
mad_max24 фотки нельзя было по меньше зделать??? нефига не видно толком....
Цитата(Eloy @ 21.8.2011, 22:24)

в самом низу прочитай
mad_max24
22.8.2011, 18:15
Цитата(Eloy @ 21.8.2011, 23:24)

да сайт их сам уменьшил почему то
в альбоме на майле все хорошо видно, вобщем пока крыло не сниму, картина мне не будет понятна до конца ! в планах строительство гаража и ремонт авто
Цитата(mad_max24 @ 22.8.2011, 18:15)

Цитата(Eloy @ 21.8.2011, 23:24)

да сайт их сам уменьшил почему то
в альбоме на майле все хорошо видно, вобщем пока крыло не сниму, картина мне не будет понятна до конца ! в планах строительство гаража и ремонт авто
Попробывать вытянуть лонжерон и может выпремится крыло если нет то переворить его. но видно что он выходил типа за пределы и они его поджали и приварили.
скорее всего крыло голимое (просто длиннее чем нужно, и его натягивали).
есть ещё одно предположение: когда варили то вывесили морду. если лонжероны гнилые или в трещинах, то морда могла (и скорее всего так и вышло) ушла. крыло подогнали, приварили. когда опустили на колёса- морда вернулась назад выгнув крыло. признаки плохих несущих элементов: писк лобовухи на кочках; рысканье морды по дороге; когда донкратишь то изменяется положение дверей ( причём могут даже начинать цеплять ). именно по этому у тебя скорее всего такой зазор по двери сверху
Тоже самое и у меня. Переваривал полностью машину. Получились теже зазоры в дверях, что и на представленых фото. Внешнее ребро двери и крыла - уровень совпадает, внутренее - угол крыла ушел в низ, сейчас это всё безобразие вытягиваю шпаклей. Практически весь кузовной метал новый с автобазара. Тоесть всё кооперативное.
куда же ты смотрел когда покупал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.