Полная версия этой страницы:
Болтает машину как на льду
Извините не нашел тему.Покупал новую резину.и поставил на старую штамповку.ездил все норм.тут решил обуть на эту резину литые диски.отбалансировал. после 60 невозможно удержать кидается из стороны в сторону.при этом тянет в лево.на следущий день поменял на другое "литье" проблема осталась та же.подскажите как это лечить и вообще в чем может быть проблема?
Вылет у дисков одинаковый? Литье по кругу одинаковое?
Роман Петрович
2.8.2011, 13:10
Пометить нужно было каждую покрышку и так же поставить с новыми дисками , тоесть с какого колеса снял на то и поставил.
Ну а теперь меняй колёса по очереди местами.
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 2.8.2011, 14:10)

Пометить нужно было каждую покрышку и так же поставить с новыми дисками , тоесть с какого колеса снял на то и поставил.
Ну а теперь меняй колёса по очереди местами.
на шиномонтаже именно так и ставил.диски все одинаковые и вроде не битое.
и плюс на старую штамповку одевал вчера на зиму резину.мне мастера сказали что два диска битые.а летал на ней как на иномарке не шалохнется
Роман Петрович
2.8.2011, 13:33
Пробуй местами метять передние колеса , мне помогло .
спасибо сегодня попробую.если что завтра вернусь
Поменял вроде лучше но всё равно не то.либо я привык так ездить,либо на самом деле что то не то
Посмотри задние тяги, в каком они состоянии, проверь амортизаторы (задние)
В том то и дело.что всю подвеску месяц назад поменял.4 аморта.4 шаровые.нижние рычаги.наконечники.На 9ку перекидывал колеса пробовал все норм 140 разгонялся и ничего все отлично.может рулевой хана??
Вылет то какой у дисков литых,может ступичные умирают,люфт в них?
в смысле вылет?я в начале вообще не мог поставить литье.правое терло о суппорт.потом сравнил с левым а там где шпильки стоят должна быть накладка.купил поставил и диски стали норм может из за этой фиговины такая штука
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.