ТЕЛ ДЛЯ СВЯЗИ: 8964 пять9 4три 80пять АНДРЕЙ или личка

2000р новая задняя панель

800 основной пучёк проводки от ваз 2103 состояние очень хорошее

500р медный радиатор печки

200р электровентилятор

100р

100р шт

200р катафоты ваз 2106

300р руль очень удобный

100р если надо найду и козырьки

500р в сборе

100р, есть обшивки белые и ковры
100р

50р

200р ВНИМАНИЕ!!! самой баранки нет!

50р

100р пара 78 год

реле разнообразные, замки капота, трамблёры, бабины.
ремни безопасности передние есть?
в каком состоянии, по чем?
Цитата(Serene @ 28.7.2011, 0:03)

ремни безопасности передние есть?
в каком состоянии, по чем?
канешно есть, чёрные, не инерционные, давайте в личе=ку скока готовы дать, кпердления к ним нужны?
двигатель в каком состоянии?
Цитата(Gridos @ 28.7.2011, 7:48)

двигатель в каком состоянии?
вот двигло в шикарном пробег тыщ 70, ща на авто стоит можно проверить прокатиться и т.д. ща уеду в орехово-зуево(там авто) звоните 89645943805
okotonet
30.7.2011, 19:54
подфарники имеются в наличии ?
Цитата(okotonet @ 30.7.2011, 20:54)

подфарники имеются в наличии ?
да имеются
Stuntrider
4.8.2011, 18:17
каково состояние карба, цена вопроса? дворники венгерские или наши?
Цитата(Stuntrider @ 4.8.2011, 19:17)

каково состояние карба, цена вопроса? дворники венгерские или наши?
карб 1.3 рабочее нормальное состояние вебер 1000р эти херни венгерские
..молдинги дверей и крыльев 2000р
отдельно модинги крыльев сколько? их 3шт. или комплект?
Цитата(adler @ 15.8.2011, 16:46)

..молдинги дверей и крыльев 2000р
отдельно модинги крыльев сколько? их 3шт. или комплект?
да 3 шт желательно коиплектом а так сам в личку предложи посмотрим
решетку на ваз 2103 продал???
В питер задние фары вышлешь? Очень надо.
Бензобак есть? По чем отдашь?
Цитата(ананас1 @ 22.8.2011, 18:09)

всем ответил в лс
Фары отправлены уже? Или нет?)
да отправлены во вторник ещё извиняюсь инета небыло
рамку под номер, по тому же адресу! хочу!
Цитата(ReDD @ 3.9.2011, 0:42)

рамку под номер, по тому же адресу! хочу!
в личку отписал
облицовка пепельницы на торпеде продается?
Цена руля вааще убила.
Два таких отдам бесплатно.
вверх, у меня кстати тоже 2 руля :)(оба 2103 не 2106) цена по касарю каждый
Sebastian
19.9.2011, 12:30
Крылья задние я заберу. И ручку КПП с шариком! Напиши мне в личку контакты и где забирать.
Цитата(Sebastian @ 19.9.2011, 13:30)

Крылья задние я заберу. И ручку КПП с шариком! Напиши мне в личку контакты и где забирать.
отписал в личку
Вазульский
20.9.2011, 10:00
Цитата(ананас1 @ 19.9.2011, 12:34)

Цитата(Sebastian @ 19.9.2011, 13:30)

отписал в личку
не понял, вроде бы крылья я должен был получить..... зачем так делать?
я вам фото скинул их в упаковке вы молчите, не туда не сюда с оплатой тоже не ясно что да как
Вазульский
20.9.2011, 14:57
Цитата(ананас1 @ 20.9.2011, 10:52)

я вам фото скинул их в упаковке вы молчите, не туда не сюда с оплатой тоже не ясно что да как
я в тот же день написал СМС с вопросом - какого оператора мобильный номер, для перевода денег! и я вот сейчас в личке вижу, что ты мне написал об отправке крыльев в понедельник.... а что с оплатой? вечером оплачу, раз мы наконец-то выяснили, что у тебя билайн. только сообщи мне, есть смысл платить или уже другой клиент ждет?
Цитата(Вазульский @ 20.9.2011, 15:57)

Цитата(ананас1 @ 20.9.2011, 10:52)

я в тот же день написал СМС с вопросом - какого оператора мобильный номер, для перевода денег! и я вот сейчас в личке вижу, что ты мне написал об отправке крыльев в понедельник.... а что с оплатой? вечером оплачу, раз мы наконец-то выяснили, что у тебя билайн. только сообщи мне, есть смысл платить или уже другой клиент ждет?
отправил фото 15 числа ещё, на почту, в ответ вы ничё не писали, другой тоже забрать хочет, мне похрену кому они достанутся, вам отправка деловыми линиями пойдёт? раз вы первый про них справивали и опять про них вспомнили, вообще для меня лучше чтоб приехали и забрали их без всяких отправок
Вазульский
20.9.2011, 18:10
нормально дела ведешь! что сразу было не написать - отправлять не буду, лень! теперь конечно, чё клиент под боком появился можно и опрокинуть..... по поводу деловых линий я уже в личке писал - не подходит, они не доставляют в Калининград. человек красноярска не поленился связаться со мной, выяснить беру-не беру, а тут....
Цитата(Вазульский @ 20.9.2011, 19:10)

нормально дела ведешь! что сразу было не написать - отправлять не буду, лень! теперь конечно, чё клиент под боком появился можно и опрокинуть..... по поводу деловых линий я уже в личке писал - не подходит, они не доставляют в Калининград. человек красноярска не поленился связаться со мной, выяснить беру-не беру, а тут....
вот это уже зря ты, я те написал ты не отвечал, данные свои не какие не скидывал, на счёт пэка я говорил ехать туда мне очень не удобно (когда время было я те писал что сёдня могу съездить их отправить, вы молчали), а тут появился человек который хочет тоже их забрать почему ему их не отдать если он более шустрый, тем более ты денег никаких не переводил, предоплат не оставлял.
может вы вообще передумали пропав на 5 дней, а увидив что кому-то ещё они нужны вспомнили про них
Вазульский
21.9.2011, 7:06
Ты не совсем корректно пишешь, у тебя есть все мои данные, ты ведь отправлял мне фотографию, а откуда адрес? К тому же, ну вот всякое бывает - заболел, в командировку уехал, да мало ли что.
Да ладно, что уже теперь, понятно, что нашелся первый покупан за полгода в твоем городе, надо ему продавать. А если бы он не появился? И на будущее, если продаешь товар в двух разных темах, внимательно пиши цену, она должна быть одинаковой.
Удачи в делах.
Цитата(Вазульский @ 21.9.2011, 8:06)

Ты не совсем корректно пишешь, у тебя есть все мои данные, ты ведь отправлял мне фотографию, а откуда адрес? К тому же, ну вот всякое бывает - заболел, в командировку уехал, да мало ли что.
Да ладно, что уже теперь, понятно, что нашелся первый покупан за полгода в твоем городе, надо ему продавать. А если бы он не появился? И на будущее, если продаешь товар в двух разных темах, внимательно пиши цену, она должна быть одинаковой.
Удачи в делах.
ну для меня это логично найти более простой способ сбагрить их, когда я мог их отвезти в пэк я писал вам, и просветите что там с ценой а то запамятовал, если тут она больше то поправим.
и какая-то странная у нас дискуссия, у думаю еслиб ты у себя в городе кпылья нашёл, взял бы их без проблем и не стал заморачиваться в отрправкой
за них деньги ты не платил, крылья в продаже всё время были, удилить их ты тоже не просил
ап, всё что на фото в продаже
Tentorium-tih1
30.9.2011, 21:06
Приборная панель рабочая? Еще в наличии?
Цитата(Tentorium-tih1 @ 30.9.2011, 22:06)

Приборная панель рабочая? Еще в наличии?
канешно всё рабочее 2 шт есть
Цитата(SanitarS @ 1.10.2011, 1:46)

КАПОТ В КАКОМ СОСТОЯНИИ?
гнили нет, есть зелёный капот и оранжевый, ржи тоже нет. к оранжевому ещё и крышку багажника отдам
хотел бы узнать решетка радиатора 03 еще в продаже!??
Tentorium-tih1
6.10.2011, 14:48
Наверное приборку заберу, если она рабочая, и можно будет выслать почтой ко мне?
Цитата(Pooh86 @ 6.10.2011, 13:53)

хотел бы узнать решетка радиатора 03 еще в продаже!??
да есть, тока остась в очень хорошем состоянии,
по поводу приборки всё рабочее кнопок нет, тогда фио и данные все пиши в личку
цена на нее не изменилась!?!?! в регион отправка возможна!????!!!??
Цитата(Pooh86 @ 6.10.2011, 19:05)

цена на нее не изменилась!?!?! в регион отправка возможна!????!!!??
нет и не поменяется, тока если ещё что -то возьмёте то скину, а так ещё одну себе оставлю,(в общем она не пропадёт), отправить её наверно грузовой надо будит, а знакомых нет которые могли на качество глянуть и переправить вам
ананас1
10.10.2011, 10:52
залил новые фотки
ананас1
16.10.2011, 21:49
Цитата(HRuST @ 16.10.2011, 20:53)

колпаки остались?
да состояние на фото
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.