Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пластмассовые изделия
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
enemyserg
Купил комплект пластмассок. Люди кто в курсе куда предназначены вот эти пластмассовые изделия?

Mursay
Цитата(enemyserg @ 18.7.2011, 23:28) *
Купил комплект пластмассок. Люди кто в курсе куда предназначены вот эти пластмассовые изделия?

а комплект то для чего брал?
varvar-s
а на кой брал то ? та что слева внизу похожа на пистон крепления дверных карт.
а так наверное венигрет из всего что было. совком наверное в пакеты нагружают.
Сержик

Вот для информации это:

пистон крепления дверных карт "классики". Но у тебя на фото его нет
enemyserg
Цитата(Сержик @ 18.7.2011, 19:08) *

Вот для информации это:

пистон крепления дверных карт "классики". Но у тебя на фото его нет

Его нет на фото потому что я в курсе что это! Я фоткал только то что не понял )) Спасибо за информацию. Помог )

Только вот про пистон крепления молдинга багажника не совсем понятно, почему он не такой же как и по периметру авто(на дверях, крыльях)
Сержик
Цитата(enemyserg @ 19.7.2011, 10:29) *
Только вот про пистон крепления молдинга багажника не совсем понятно, почему он не такой же как и по периметру авто(на дверях, крыльях)

Я не знаю почему на заводе его сделали "другим", но по своему опыту скажу, что если вместо него ставить крепление от того же молдинга задней двери, то он у тебя будет постоянно отваливаться - это факт. Да, кстати, данный пистон крепления молдинга крышки багажника, более надёжно крепиться к кузову и молдинг сидит соответственно!
Astony
Слева внизу находится пистон крепления накладок на задние стойки в салоне (параллелограммы)
Ролакс

неверно..там нет пистонов..они стоят на самой пластмаске,по виду напоминая сверху пистоны на двери (обивку)
Astony
Цитата(Ролакс @ 19.7.2011, 17:58) *
неверно..там нет пистонов..они стоят на самой пластмаске,по виду напоминая сверху пистоны на двери (обивку)

может пистон и не подходящее слово, но та пластмассовая штуковина и есть для крепления задних параллелограммов в салоне.

П.С. знаю потому что сам снимал накладки и потом когда ставил на место сломал несколько пластмассок
bobersaper2005
П.С. знаю потому что сам снимал накладки и потом когда ставил на место сломал несколько пластмассок

все верно там их по 4 штуки на каждый.а крепление справа вверху на фото это под бензомагистраль,на тормоза идет тоньше и коричневого цвета.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU