Полная версия этой страницы:
Кто красил валиком машину?
barmen999
12.7.2011, 8:02
Слышал что некоторые люди красили валиком а потом шлифовали, если кто знает поделитесь опытом.
Извени канечно но это по моему полный бред........ Покрасить нормально валиком машину по любому не получится во первых слой краски будет не равномерный во вторых без подтеков валиком ты врятли покрасишь, хотя смотри сам УАЗики ведь красят чуть ли не кисточкой но эта машина для лесов и внешний вид там особо не нужен.
barmen999 ты никак не можешь что ли определиться чем красить машину???то ли электрокраскопультом,то ли баллончиком,теперь ещё и валиком,отдай её мастеру,он знает чем покрасить

,или лаком для ногтей покрась,отлично получится
Машину можно покрасить хоть веником. Это лучше чем электрокраскопультом. Валиком тоже красят, но краска должна быть густее, чем в банке. Валики для покраски авто продаются. Наверно надо начать с подготовки поверхности для покраски, закупив сначала шлифовальный эл.инструмент и крепко набив руку на шлифовке шпаклевки. Тогда поймешь что нужно и как после валика-веника. Это тяжелый труд, потому и дорого стоит. Была у меня мечта посыпать в конце блестками, теми что девки ногти обсыпают, а потом залачить. Вроде успокоился.
barmen999
12.7.2011, 9:51
Я разговаривал уже с 2 людьми которые видели такие машины, машины потом шлифуют хорошо (раза 4), а после вскрывают лаком (наверное с баллончика) и по их словам очень даже неплохо!!!!!!
Главное хорошо подготовить!!!!!!!!
Кто красил валиком машину? отвечу - ПОЛНЫЙ ДЕБИЛ!!!
Ну если у дебилов неплохо получается, то кто тогда >BOSYAK< ?
А ведь очень неплохо получается.
barmen999
12.7.2011, 10:57
Кто знает На каких оборота и каким образивом надо шлифовать?
ладавод71
12.7.2011, 11:07
да друг.... накой тебе валиком красить? давай сразу кисточкой от туши для ресниц!
да друг.... накой тебе валиком красить? давай сразу кисточкой от туши для ресниц!
Роман Петрович
12.7.2011, 11:17
Знакомый у меня давно запорожец красил валиком, ну это он от безденижя.
Впринципе получилось нормально если смотреть метров с пятнадцати .
Wedalmai
12.7.2011, 12:18
Я бы удалял такие темы на корню, чтобы другим такая

в голову не лезла...
П.с. вы бы мерса или бумера 10-ти летнего, решились бы красить валиком? Помоему это характеризует меинталитет людей..
Роман Петрович
12.7.2011, 12:30
А по моему это просто бездениже и спешка побыстрей сесть за руль.
Если человек умеет красить, то покрасит. А не умеет, чем бы не красил...
Я видел москвич покрашенный кисточкой.)
INVICTUS
12.7.2011, 15:59
А я видел машину покрашенную дешевыми баллончиками))) Лучше бы он валиком её покрасил xD
Graneniy
12.7.2011, 16:02
блин ну тогда уже лучше с баллончика, терять уж нечего))))))))))))
Цитата(Graneniy @ 12.7.2011, 16:02)

блин ну тогда уже лучше с баллончика, терять уж нечего))))))))))))
На баллончиках разоришся, дешевле наверно будет отдать в покраску.
Я недавно зеркала красил, почти два балона краски израсходовал плюс балон лака, такчто выгода тут сомнительная.
Роман Кировоград
12.7.2011, 17:07
Автор , для примера хоть бы фото авто скинул , покрашеного валиком, а так тема ЗАКРЫТА, флуд да и только....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.