Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плохо заводится
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
Zooch
После установки БСЗ и регулировки УЗ, прочистки и промывки карба, выставления ХХ, 3-х кратной регулировки уровня топлива в поплавковой камере и замены жиклёров машина плохо заводится на холодную.
Предшествующие проблемы - сначала плохо заводилась после прогрева - какбЭ высокий уровень в поплавковой, заменил игольчатый клапан (1-я регулировка). Проехала пару дней (50-70км) опять тоже самое (2-я регулировка),
после заменили жиклёры, немного обеднили смесь (не связано с пробл, просто подстраивались под БСЗ) звук улучшился, более полное сгорание смеси, далее регулировка холостого хода. Появилась новая проблема - при резком торможении обороты падают вплоть до того, что глохнет. 3-я регулировка с добавлением второго фильтра после бензонасоса и увеличение холостого хода. Теперь обороты держит стабильно, не глохнет при торможении, но на холодную заводится, изрядно помолотив без поджига. Есть предположение, что уровень в поплавковой низковат. Если так, почему не глохнет на холостом? С зажиганием пробл. не должно быть - поменяно полностью на БСЗ менее 300км назад. Свечи проверял - норм. Подскажите, если у кого есть мысли, что может быть?
Сержик
Сколько км прошли твои свечи? И каков там зазор?
Zooch
Свечи Denso, прошли тоже не более 300км (вся сист. зажиг. менялась в сборе). Зазор 0.8 на заводе был выставлен, проверял щупом. Карб ОЗОН 2107-1107010. Движок 21011, карб от 2106. Тарировки 107 -170 150-150.
Роман Кировоград
И ТЕМ ТАКИХ НА ФОРУМЕ МНОГО, ИСПОЬЗУЕМ ПОИСК ПО ФОРУМУ...
ЗАКРЫТО!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU