Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Педаль Газа
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
Tem-178RUS
:) Всем Доброго время Суток:) Вопросик такой :)Проваливается Педаль газа при езде(при прогреве все норм Проверял перегазовкой)нажимаешь едешь а она реско уходит в пол Вернуть помогает Выжимка Сципления:)((Выжал и педаль газа отскакивает на Место)) Помогите народ:) Если не Туда написал Простите Просто Искал не нашел не где про Педали газа темы:)Зарание спасиб!
дима44
пружинка возвратная присутствует? (крепитса от впускного коллектора к приводу газа на карбе(под тягой)) только непойму если она отсутствует как на это может влиять педаль сцепления, посмотри внимательней на механизм привода газа
sedoy
Цитата(дима44 @ 23.6.2011, 12:26) *
пружинка возвратная присутствует? (крепитса от впускного коллектора к приводу газа на карбе(под тягой)) только непойму если она отсутствует как на это может влиять педаль сцепления, посмотри внимательней на механизм привода газа

а может вторая пружинка, которая крепиться от педали на кузов, с другой стороны ДВС ?
Mrs. Dem
Цитата(sedoy @ 23.6.2011, 13:28) *

а может вторая пружинка, которая крепиться от педали на кузов, с другой стороны ДВС ?

Во-во, это у меня и было)))) Новую примастрячили)))) Теперь не проваливается))))
Tem-178RUS
Цитата(Mrs. Dem @ 23.6.2011, 13:35) *
Цитата(sedoy @ 23.6.2011, 13:28) *

Во-во, это у меня и было)))) Новую примастрячили)))) Теперь не проваливается))))

Этогде такая?под капотом? или снизу?
http://www.avtomrk.ru/_acat/data/vaz/2123/a350.gif

Под Цифрой1?

Цитата(дима44 @ 23.6.2011, 13:26) *

У меня как!Газ Жмеш на половину!едешь и педаль сама в пол Уходит! а возвращается тока при сцепление!тормоз не пробовал Жать:)
sedoy
Цитата(Tem-178RUS @ 23.6.2011, 13:13) *

Под Цифрой1?

это не наша педаль)
Педаль
наша вот такая, одна пружина под номером 3 (в капоте при выходе педали из салона), вторая на карбе
Tem-178RUS
Цитата(sedoy @ 23.6.2011, 15:09) *

Под Цифрой1?

это не наша педаль)
Педаль
наша вот такая, одна пружина под номером 3 (в капоте при выходе педали из салона), вторая на карбе

Пасиб: )как Посмотрю сразу отпишусь:)
Tem-178RUS
Цитата(Tem-178RUS @ 23.6.2011, 18:28) *
Цитата(sedoy @ 23.6.2011, 15:09) *

Под Цифрой1?

это не наша педаль)
Педаль

Пасиб: )как Посмотрю сразу отпишусь:)

ПОСМОТРЕЛ!!! там пружинка оч.мягкая:0 такая и должна быть? я ее рукой могу подвигать:):))
Роман Кировоград
Такая и есть, отогни аккуратно рычаг, который управляет тяжками карбюратора, от двигателя...
Проваливается на всех передачах, или на первой только?
Tem-178RUS
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 26.6.2011, 19:16) *
Такая и есть, отогни аккуратно рычаг, который управляет тяжками карбюратора, от двигателя...
Проваливается на всех передачах, или на первой только?

Непомню точно! но помоему на 2 или 3!
Dock82
Привет всем примерно таккая же история. Вчера ездил за город...вообщем как это было:
Еду примерно 80 км/ч. примерно одно положение педали при проезде примерно 30км, заметил что чтобы держать 80км/ч необходимо педальку поглубже давить... Не подскажите что может быть...я в машинах ваще не силен, купил ее совсем не давно...
Tem-178RUS
Цитата(Dock82 @ 29.6.2011, 4:51) *
Привет всем примерно таккая же история. Вчера ездил за город...вообщем как это было:
Еду примерно 80 км/ч. примерно одно положение педали при проезде примерно 30км, заметил что чтобы держать 80км/ч необходимо педальку поглубже давить... Не подскажите что может быть...я в машинах ваще не силен, купил ее совсем не давно...

Может У тебя тож Пружинка растянулась? либо у пидали либо на карбюраторе:) Сам Еще зеленый В авто:)
Dock82
пружина норм надо было карб почистить, и усе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU