Цитата(Domino @ 18.6.2011, 10:36)

Городская дорогая, справа бордюр... т.е. о заезде на обочину речи не идет... едет мужик на корейской "иномарке" ну я оценив ситуацию... справа не кого, помещаемся спокойно, аварийной ситуации не создаю... опередил... он всю дорогу на работу за мной держался )))) моргал дальним, поворотами... и т д в итоге на парковке около работы я спокойно останавливаюсь они походу гайцы не на дежурстве или что-то типо того... выбегает мол и давай ты совсем .... обнаглел справа обгонять... и в этом духе... я ему спокойно отвечаю "мужик обгон это выезд на встречку, а я тебя опередил, какие проблемы?" сфоткам номер моей прелести, и с воплями "без прав посидишь потом будешь опережать..." уехал в неизвестном направлении... вот и решил про консультироваться чего мне ожидать в самом плохом раскладе?
в таких случаях посылай всех нахер. на съезде с ТТК возле рижской в область тоже дорожка полоса в одну и полоса в другую сторону. но в каждой полосе помещается спокойно 2 машины. так нет. всегда будут те кто самый умный и будут ехать по середине.
меня в автошколе за такую езду сразу осекли-фигли едешь по середине? тут 2 машину проехать могут.
а если быкуют вызываешь ментов,говоришь что происходит нападение людей в штатском под видом милиции,возможно хотят отжать машину. сразу ГНР прилетит и "успокоит". я обычно если реально 2 пролезают сам подвинусь и других подвину))
и еще. забыл совсем. всегда фоткай сам "быков" и номера машины. можешь сам заяву если что написать. приложить фото-рожи и машины))