Цитата(дима44 @ 31.5.2011, 21:01)

Цитата(Onic @ 31.5.2011, 18:45)

Здравствуйте, у меня такая проблема.
На 2 передаче и набираю 1500 - 2000 оборотов, педаль хоть в пол нажимай 1 - 1.5 с газ куда то пропадает потом конечно все приходит в норму но все таки очень бесит.
Мне приходится ехать около 2х км при скорости в 15 - 20 км\час потом выезжаю на асфальт и происходит вышеуказанное.
Это происходит из за того что машина холодная? Где то читал, что такого расстояния достаточно для прогрева. На 70+ градусах такого не наблюдаю но этож пипец сколько бенза надо сжеч для такого прогрева. Если добавляю подсосом (вмеру) всеравно такое происходит.
ты прогрев непокилометражу вычисляй, а по прибору смотри

. на холодную провал присутствует, это нормально, нормальная рабочая температура это около 90гр.(ну или побольше чуть). у тебя может проблема в прогреве? может термостат неисправен?
Термостат это датчик темпиратуры?Если это он то он в норме.
У меня 95С максимум что получалось и то по трассе при 100км\ч. Выше было лиш раз, когда минут 30 крутил 2ю передачу до 4 - 5т. и неработал вентилятор =/
Просто получается много топлива надо сжеч для тех 90С. ((
Может не в тему.... у меня расход по местности выходит 13 - 14 литров. У знакомого тоже 6ка расход говорит 8 - 9 литров. Это что с машиной надо сделать чтоб такой расход иметь? И при всем этом у меня в карбюраторе пережата 2я трубка подачи.