Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Краматорск-здесь!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в Украине
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ролакс
Ну вот состоялась и вторая встреча Краматорского отделения клуба 2106, не обошлось без курьезов),но об этом напишут другие участники встречи,да и фоты у меня лишь с моего фотика,после добавятся с других..(первая была в сокращенном кол-ве 3-х человек,в теме у hottabi489 есть) Встретились,компания подобралась что надо,решили что следущий раз можно встречаться и без машин......) drinks.gif на встрече было 6 человек:magic, rastaman0302, hottabi489, tuner, sundevil, Ролакс. Договорились быстро,за пару дней,т.к.судя по встречам других городов,договариваются по полгода-решили не тянуть..
Алеша не смог приехать,и еще люди,ну все впереди.
вот и фоты,выбирать не стал,скинул все что были на фотике.

rastaman0302
Ну что, могу сказать, всем огромное спасибо за организацию встречи, за проведенное не зря время, за хороший коллектив, впечатлений масса... good.gif
Особенно порадовала прогулка к надпеси "Краматорск", которую в конечном итоге так и не нашли rofl.gif и конечно же мои задние фонари ok.gif
поддерживаю слова Ролакса, следующую встречу, нужно проводить без авто drinks.gif
Ролакс
Кстати,на фоте №4 случайно запечатлелись твои стопаки-увеличь..
правый еще кой как,а левый..)
Роман Кировоград
Молодцы!!! Раз, два и встреча, никого не надо "тянуть за уши".
Какие вопросы стояли на повестке дня?)

Так, надо узнать сколько до вас билет на поезд стоит, на следующую встречу "без машин" .....
Ролакс
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 15.5.2011, 21:20) *
Какие вопросы стояли на повестке дня?)
Так, надо узнать сколько до вас билет на поезд стоит, на следующую встречу "без машин" .....

Ну конечно,можно и на машине,в мой гараж ее кинем))
форум чето сильно тупит..
а вопросы были разные..пиво/машины/девочки на капоте))
Роман Кировоград
У меня тоже поттупляет...
Покатались и все, без напитков обошлось?
Ролакс
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 15.5.2011, 21:36) *
У меня тоже поттупляет...
Покатались и все, без напитков обошлось?

да,седня у каждого напитки дома)я правда как всегда зашел по пути.
Роман Кировоград
Чья копейка?
rastaman0302
Цитата(Ролакс @ 15.5.2011, 21:12) *
Кстати,на фоте №4 случайно запечатлелись твои стопаки-увеличь..
правый еще кой как,а левый..)

та да, печальные фонари grin.gif ну обещаю, на днях вымою, все будет "чики-пики" ok.gif

ROMAN KIROVOGRAD, да, первая встреча прошла без напитков... но, я думаю не все потеряно drinks.gif
Роман Кировоград
Про курьезы чето никто не пишет...)
Ролакс
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 15.5.2011, 21:42) *
Чья копейка?

011 Мэджика,прикол кстати..фота №29..восьмерка..подъехала чуть попозжа нас,Виталик Мэджик с ним на фоте разговаривает)),мужик с 08(испуганно,хотя живет видать там)
-ребят,мож мне машину убрать????)Виталя ему:
-у тебя ж тоже Жигули-стой,Можно)) rofl.gif
Виталио 473
поздравляю одноклубников с очередной встречей......за вас!!Собратья по разуму....drinks.gif drinks.gif drinks.gif
З.Ы. Мишань, ты че на газу катаешься?!??
Роман Кировоград
Думал фильм снимают " Бригада" типа.)

На предпоследней фоте, кто , где?
Рол, то понятно, консперируется.))
Ролакс
Цитата(Виталио 473 @ 15.5.2011, 21:58) *
поздравляю одноклубников с очередной встречей......за вас!!Собратья по разуму....drinks.gif drinks.gif drinks.gif
З.Ы. Мишань, ты че на газу катаешься?!??

Спасибо drinks.gif а то вы вон каждый месяц встречаетесь grin.gif
да,год уже на газу.
rastaman0302
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 15.5.2011, 22:02) *
На предпоследней фоте, кто , где?

Слева на право: tuner, sundevil, rastaman0302, magic, hottabi489 и фотограф - Ролакс smile.gif
Роман Кировоград
Ага, ну так себе и представлял...)
Ролакс
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 15.5.2011, 22:02) *
Думал фильм снимают " Бригада" типа.)

Точно..."начало"..до бумеров еще не доросли rofl.gif
на второй фоте засветился)
sundevil
Наконец-то это случилось)))) я рад что мне предоставилась возможность поучаствовать в этой встрече) всем большое спасибо friends.gif жаль что не все смогли, надеемся с каждым разом народу будет поболее) больше всего запомнилась как говорит Артур поездка к надписи "Краматорск")) зато проехались с ветерком smile.gif
я тоже за, чтоб следующую встречу провести без машин drinks.gif
ждемс фотки с других фотиков)
Роман Кировоград
Ох и Рол, это он без машин придумал, и всех соблазнил.)))

Наверное уже и меню зачитал...))
Ролакс
Цитата(sundevil @ 15.5.2011, 22:30) *
больше всего запомнилась как говорит Артур поездка к надписи "Краматорск")) зато проехались с ветерком smile.gif

вот и расскажи как мы туда ездили,а я пока пойду,пиво должно остыть))
sundevil
Цитата(Ролакс @ 15.5.2011, 23:36) *
Цитата(sundevil @ 15.5.2011, 22:30) *
больше всего запомнилась как говорит Артур поездка к надписи "Краматорск")) зато проехались с ветерком smile.gif

вот и расскажи как мы туда ездили,а я пока пойду,пиво должно остыть))

а чего я?)) я кстати уже принял свою дозу пивасика))) alcoholic.gif
Роман Кировоград
Ты, что , кипятил его?)
Ролакс
Цитата(sundevil @ 15.5.2011, 22:40) *
а чего я?))

у тебя хорошо получается))
rastaman0302
Цитата(Ролакс @ 15.5.2011, 22:47) *
а чего я?))

хахахах Рол убил комментом rofl.gif

давай Димон, статейку забабахай, у тебя и вправду классно получается good.gif
sundevil
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 15.5.2011, 23:41) *
Ты, что , кипятил его?)

хаха))) та не, просто сильно устал сеня.. вот и развезло)) да и не пил давно dirol.gif
Ролакс
Цитата(sundevil @ 15.5.2011, 22:58) *
хаха))) та не, просто сильно устал сеня.. вот и развезло)) да и не пил давно dirol.gif

а я не устал??пока фоты грузил чуть крыша не поехала)
да и я давно не пил..двое суток))
sundevil
Цитата(rastaman0302 @ 15.5.2011, 23:53) *
Цитата(Ролакс @ 15.5.2011, 22:47) *
а чего я?))

хахахах Рол убил комментом rofl.gif

давай Димон, статейку забабахай, у тебя и вправду классно получается good.gif

не не)) я не хочу описывать этот беспредел)))) а то вдруг тут гаишники сидят secret.gif

Цитата(Ролакс @ 16.5.2011, 0:00) *
Цитата(sundevil @ 15.5.2011, 22:58) *

а я не устал??пока фоты грузил чуть крыша не поехала)
да и я давно не пил..двое суток))

хаха))) наверно и вкус пива за 2 дня забыл)) я мож 2 месяца не пил) dirol.gif зато раньше.. уууу))
hottabi489
хах..курьез со мной приключился, я не доехал до места встречи буквально 300 метров - кончился бензин, позвонил ребятам, мне sundevil привез в канистре 10 литров, залил, и приехал ко всем.
фотки сейчас выложу. встреча хорошая, запомнилось как нас со стоянки Амстора попросили уехать и как мы надпись Краматорск искали, как фонари отмывал rastaman0302, ну много чего запомнилось, а больше всего как мы развернулись на трассе:)
1. на фото: tuner, Ролакс, rastaman0302, magic, sundevil
2. каждый возле своей машинки, ну и я за кадром:)
3. на фоне Амстора)
4.
А дальше наши машинки поближе:
5. - моя:)
6. - Ролакс и его авто
7. - sundevil и tuner возле машины tuner
8. - шестерочка rastaman0302
9. - копеечка magic
10. - и шестерка sundevil
11. - Все машины вместе - вид спереди:)
12. - Все машины вместе - вид сзади:)
Дальше мы поехали искать буквы Краматорск:)) но так и не нашли их)) и двинулись на площадь:
13.
14.
15. - только ВАЗ 2106
16. - а тут уже все вместе
17.
18.
19.
20. - tuner, sundevil, rastaman0302
21.
22. - tuner, sundevil, rastaman0302, Ролакс
23.
Вот и все вроде:)
Ролакс
Хорошо получилось,на твоем фотике качество получше,четче видно dance.gif хотелось бы еще HD фоты Витали глянуть,судя по дисплею,снимает бомба.
hottabi489
ну там фотки дет как мои будут, по качеству.
кстати мне понра на твоей фотке, 13 по счету. мне понравились люди на остановке - все смотрят на нас:)) че тут у нас происходит..:)
Ролакс
люди в шоке-че за хрень,мож в натуре кино сымают? dntknw.gif grin.gif а на 14-й Димон удивился чемуто)
rastaman0302
Цитата(hottabi489 @ 16.5.2011, 0:04) *
фотки сейчас выложу. встреча хорошая, запомнилось как нас со стоянки Амстора попросили уехать и как мы надпись Краматорск искали, как фонари отмывал rastaman0302, ну много чего запомнилось, а больше всего как мы развернулись на трассе:)

Классно, спасиб Димон за твой фотоотчет, сохранил себе для памяти... good.gif

а развернулись мы и впраду классно, сразу же после этого такой приток адреналина получил, ухх... dance.gif
Роман Кировоград
Так че буквы не нашли, перед вьездом в любой город они есть, или вы не нашли выезд?))

Все равно ВЫ лучшие!!! Такой встречи в Украине , нашего клуба, еще не было...
sundevil
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 16.5.2011, 21:44) *
Так че буквы не нашли, перед вьездом в любой город они есть, или вы не нашли выезд?))

Все равно ВЫ лучшие!!! Такой встречи в Украине , нашего клуба, еще не было...

Выезд то нашли))) но там букв не оказалось rofl.gif они есть только со стороны Донецка pardon.gif в следующий раз можно туда рвануть, там и площадка есть smile.gif
Спасибо! Приятно это слышать) рекламу уже сделали grin.gif мож народу еще наберется)))

И Димону спасибо за фотки good.gif
Ролакс
Цитата(rastaman0302 @ 16.5.2011, 19:59) *
а развернулись мы и впраду классно, сразу же после этого такой приток адреналина получил, ухх... dance.gif

я пример подал tongue.gif а то объезжать там еще несколько километров надо было))
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 16.5.2011, 23:10) *

я пример подал tongue.gif

провокатор))...небось через сплошную рванули?
Роман Кировоград
Развернулись как, так я и не понял?

Через две?
sedoy
Цитата(Ролакс @ 16.5.2011, 22:10) *

я пример подал tongue.gif а то объезжать там еще несколько километров надо было))

Мишань, так ты самый злостный нарушитель оказывается))))
rastaman0302
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 16.5.2011, 22:15) *
Развернулись как, так я и не понял?

Через две?

вобщем идет трасса Краматорск - Славянск, двухполосное движение в обе стороны, а разделяет ее промежуток шириной примерно в 2 метра покрытый газоном, и вот мы получается пересекаем сплошную, затем этот участок травы, и снова сплошную...
понял примерно как ?
Ролакс
Короче говоря,дело было так..после Амстора tuner предложил поехать на стеллу в сторону Славянска,к тому же неизвестно откуда появился охранник с магазина и стал предъявлять всякую лабуду насчет-чего мы тут делаем))я ему сказал,чтоб нервы себе не тратил-и так частенько в качестве клиента магазина бываю,короче он свалил..поехали..еду первым..еду..еду..да что за хрень?? diablo.gif где эта гребаная стелла?стал виднеться Славянск,терпение лопнуло,остановился.После небольшой беседы все пришли к мнению,что стелла с другой стороны города rofl.gif и было принято решение развернуться в город)там сплошная выполнена в виде газона шириной метра четыре..после разведки было выяснено,что бордюры отсутствуют,и я быстренько переметнул через него))
Роман Кировоград
Ну и чему ты молодежь учишь...)))
Ролакс
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 16.5.2011, 22:31) *

экономии топлива))
sedoy
Цитата(Ролакс @ 16.5.2011, 22:27) *
Короче говоря,дело было так..после Амстора tuner предложил поехать на стеллу в сторону Славянска,к тому же неизвестно откуда появился охранник с магазина и стал предъявлять всякую лабуду насчет-чего мы тут делаем))я ему сказал,чтоб нервы себе не тратил-и так частенько в качестве клиента магазина бываю,короче он свалил..поехали..еду первым..еду..еду..да что за хрень?? diablo.gif где эта гребаная стелла?стал виднеться Славянск,терпение лопнуло,остановился.После небольшой беседы все пришли к мнению,что стелла с другой стороны города rofl.gif и было принято решение развернуться в город)там сплошная выполнена в виде газона шириной метра четыре..после разведки было выяснено,что бордюры отсутствуют,и я быстренько переметнул через него))

жгете господа, жгете))) а стеллы со стааны славянска я отрадясь не видел, а во со стороны донецка - ее даже на заставки вашенскго канала СКЕТ кидали в далекие 90е )))
Роман Кировоград
Во блин местные жители, кроме хуторка ничего не знают.)))

Возле него надо было и собраться.)
sundevil
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 16.5.2011, 23:31) *

это было моё первое злостное нарушение grin.gif
и скоростной режим никто не соблюдал secret.gif
Ролакс
вот блин кого в Сусанины нанимать надо было,человека из Донецка))на самом деле,стелла была когда то,ближе к посту ГАИ,но видать снесли давно ее,а мож на ее месте баннер поставили)а ты что,недавно был у нас??
rastaman0302
Выглядело премерно так secret.gif
sundevil
Цитата(rastaman0302 @ 16.5.2011, 23:39) *
Выглядело премерно так secret.gif

хахахха))))) рисунок просто свалил наповал)) rofl.gif
теперь точно все поймут))
Роман Кировоград
А ну это норм...)))
rastaman0302
Цитата(sundevil @ 16.5.2011, 22:41) *
хахахха))))) рисунок просто свалил наповал)) rofl.gif
теперь точно все поймут))

для вас старался, япона мать grin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU