Полная версия этой страницы:
Купить машину на дербан.
Тут в моей темке проскочила интересная мысля. Предложили скинуться нескольким людям и купить разбитую классику на запчасти. Скажем, мне нужен впрыск, кому-то - мост, кому-то - пятиступка, кому еще какие ништяки... Выходит в целом дешевле чем по любой объяве, при цене разбитого ведра тысяч в 0-35. Интересующиеся есть? Давайте обсудим...
Для себя сразу забронирую впрыск. Кроме бака, бензонасоса и ресивера с дросселем.
Думаю, детали можно переслать и в регионы, доставка за счет покупателя.
Первый вариант ведра-кандидата:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10516385-598f.html10 тысяч рублей, сильно бито в морду.
Sancho_SP
11.5.2011, 10:07
Ну и нужно местечко где это дербанить, разумеется. Вообще, подойдёт любой двор. Раздербанить и вызвать ребят-черметчиков за мусором.
Думаю, у кого-нибудь из нас найдется гараж, ну накрайняк пустырек за домом... в конце концов раздербанить и на месте можно.
Если поговорить с хозяином,заплатив ему за электричество(если болгарить что будете).Я так и сделал,на месте у мужика в гараже.Потом гастрики-черметчики ее быстро утащили.
Еще послеаварийную можно купить на дербан. Запчастей там море. Плохо что может быть свежая кровищща !

А еще минус, что она сама не ездит! зато самый дешевый вариант! А если еще и гараж пустой имеется, то вообще класс - дербань не хочу! у нас таких продается тьма тьмущая!
Вот и я о чем. Дешево и много что можно снять.
Летом скорее всего буду в Москве денек-другой, можно и организовать... Кто за, ребят?
Себе по прежнему - один инжектор. Тысяч 4-7(в зависимости от цены исходного ведра) в общую копилку за него подброшу.
А от кровищи движок хуже работать не станет.
сделано в России
12.5.2011, 14:15
Эх.., живете вы все далеко.. так бы я присоеденился..
Так в чем проблема? Что тебе надо, сколько можешь вложить?
Запчасти, особливо небольшие, можно и выслать...
сделано в России
20.5.2011, 12:09
Мне бы коробку пятиступочку :)
Движок на дербан,не пойдет?)))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11234723-37695.htmlП.С.:Кто то хотел купить в какой то теме,терь не найдешь тему.....
хорошая цена!и получается,больше уже ниче не надо??
Ну если он все что касаемо инжа отдаст то больше не чего.Еще не понятно почему 90 л.с. и 1.7 двиг...
Кому надо-хватайте... я уже все накупил, втридорога, блин.
Цитата(Enkei @ 20.6.2011, 15:36)

Кому надо-хватайте... я уже все накупил, втридорога, блин.
Поспешил,а все равно еще не чего не поставил)))
OlegVAZ 06
22.9.2011, 20:04
Павел Третьяков
25.2.2012, 11:36
Игорян, ты как такие темы находишь на каравто? =)) Сколько искал битых семерок - ниче не находил =)
Цитата(Павел Третьяков @ 25.2.2012, 12:36)

Игорян, ты как такие темы находишь на каравто? =)) Сколько искал битых семерок - ниче не находил =)
У меня в поиске забито,иногда просто смотрю,вот и попадаются,но только Мск.
Павел Третьяков
25.2.2012, 11:46
Цитата(IGORYAN @ 25.2.2012, 12:42)

Просто ищешь битый ваз в москве в разделе подержанных автомобилей?
Цитата(Павел Третьяков @ 25.2.2012, 12:46)

Цитата(IGORYAN @ 25.2.2012, 12:42)

Просто ищешь битый ваз в москве в разделе подержанных автомобилей?
Да через расширенный поиск ввел все параметры какие нужны,нажал поиск потом сохранил в закладки страницу и каждый раз при открывании там новые тачки если есть конечно.У меня москва и область
Ekvalayzer
12.3.2012, 20:56
ох и цены у вас! каждую неделю можно покупать такие. и на чермет.
Семера хороша!!эх бесплатные машинки.
Во! Это то что надо! Куча запчастей+инжектор почти нахаляву!
Как жаль, что в Москве... В Питере без раздумий бы взял!
Цитата(vad_ik @ 13.5.2012, 17:35)

Как жаль, что в Москве... В Питере без раздумий бы взял!
как жаль что далековато!
Казак на шаробаре
23.6.2012, 17:21
нифига се её долбанули, живого места нет. а так канеш эт самое грамотное дело- донора покупать. но без гаража тяжело, яб тож взял чтонибудь поковырять, поучиться так сказать. но не во дворе же((((
vassabi 2012
16.11.2012, 23:50
Вот интересно, в этом посте многие пишут, что как это хорошо - недорогая машина на запчасти. А когда я поднял эту тему "Брать не брать ?, машинка на запчасти нужна ли ???" так меня шапками закидали. Слава Богу, нашлись однодумцы :)
Цитата(vassabi 2012 @ 17.11.2012, 0:50)

Вот интересно, в этом посте многие пишут, что как это хорошо - недорогая машина на запчасти. А когда я поднял эту тему "Брать не брать ?, машинка на запчасти нужна ли ???" так меня шапками закидали. Слава Богу, нашлись однодумцы :)
Здесь собирались купить машину из-за инжектора, а остальное выкинуть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.