Полная версия этой страницы:
Что думаете?
В общем этим летом хотел на машинке поработать что то типа извоза! Расстояние в одну сторону 100 км (туда сюда 200) Так вот пробег на данный момент 184 тыщи! Капиталок двигателя не было (тьфу тьфу) Масло не ест компрессия в норме. Подвеска сейчас поменяна все вроде бы ровно! Так вот не сильно её убьет это дело? Дорога более или менее Ям нету! Заплатки редко встречаются! Вот и думаю и деньги нужны и машинку жалко:)
Цитата(Vovanos @ 26.4.2011, 18:41)

Вот и думаю и деньги нужны и машинку жалко:)
выбирай то,что важней,деньги или машина.Посчитай амортизацию,окупается ли поездка.
А вобще выручка обычно делится на 3 равные части:
1.Бензин.
2.Возможные запчасти(откладываются в мешок)
3.Деньги в семью(тратятся)
Выходит по деньгам с расходами на бензин за двести километров не считая возможных запчастей 450 рубликов! В день возможно 4 2 рейса тиуда сюда выходит 900 примерно)) При хорошем раскладе:)
Роман Петрович
26.4.2011, 19:57
Это на гривны 225 гривен ? И это за 400км ? Пускай тогда на такси эти работодатели катаются.
Я бы фиг поехал.
Mr. Freeman
26.4.2011, 19:59
Ну если уверен в машине то ездий если окупит поездки то почему бы и нет, а вообще решай что для тебя важнее деньги или машина тут уж тебе никто не скажет что важнее...
Цитата(Vovanos @ 26.4.2011, 20:39)

Выходит по деньгам с расходами на бензин за двести километров не считая возможных запчастей 450 рубликов! В день возможно 4 2 рейса тиуда сюда выходит 900 примерно)) При хорошем раскладе:)
что то мало...
900 за 400 км))) с расходами на бензин!
300-400р в семью за день. Маловато, но если других источников денег нет, то сойдет.
Цитата(Vovanos @ 27.4.2011, 14:37)

900 за 400 км))) с расходами на бензин!
мало, минимум раза в 3-4 больше и то подумал бы, Имхо конечно
ЗЫ. ну а там конечно все по ситуации
900 р + их бенз тогда норма))
это как вариант если сидеть без дела не хочется...
Цитата(чехов @ 27.4.2011, 18:48)

900 р + их бенз тогда норма))
Даже, если 900 р. + на бензин, то получается: 900 руб./день (400 км) Х 20 раб. дней = 18000 руб./мес. (8000 км.) - замена масла 1000 р = 17000 руб. Т.е. в год - 200000 руб. (около 100000 км) - 10000-20000 руб. на резину и др. запчасти = 180000 руб./год. При такой эксплуатации новой машины, через 2 года ее надо менять. За два года чистого дохода 350-360 т.р. Новая машина стоит (2107) - 200 т.р. Старую, допустим, продадим за 80 т.р. Итого получаем: 350 - 200 + 80 = 230 т. руб. / 24 месяца =
9500 руб./мес. - это реальный доход в семью в месяц при безаварийной работе, без отпуска, и без вынужденного простоя из-за ремонта и т.п.... ИМХО, стоит подумать о более перспективном труде...
в моем городе где я живу больше 10 ки мало где платят на работах...
я работая в компьютерной компании получаю в среднем 7-8 .
так-что я и говорю. примерно ориентируясь как у нас.
да и что вы хотите чтобы вам за это платили сразу тысячь 20 ?
каждый сам выбирает.допустим я не могу без работы сидеть...
поэтому лучше хоть какое-то доход чем нечего...
хм..так у вас же наукоград,должны хорошо башлять..вчера земляка твоего видел здесь
вот именно ДОЛЖНЫ.

Ты про кого!?
Mitka Работа та это не постоянная а только на 3 летних месяца! Решил поездить! Ситуация такая что я короч поступил в Авиационный в уфимский на бюджет! А поступил на полное гавно((( Из группы в 26 отчислили 19(кто то сам успел уйти чтоб если что была возможность восстановиться и я в том числе) по математикам преподы сволочами были просто. Сейчас планирую поступать на вечерний в мед. Естественно на платной основе! Вот и хочу по возить летом чтоб за первый семестр отдать деньги к 1 сентябрю ! А там дальше уже на постянку))) Хочешь жить умей вертеться...
вот именно парень студент.Я сам таким являюсь)))
Все лучше чем штаны протирать )))
По ходу накрылась моя работка летняя на год! В армейку забрать хотят! В категории годности какую то хрень ставят не пойми чего! Г-3 что ли? А статья предусматривает Б-3 хрен поймешь! 5 мая точно все скажут(
насчет категории даже неподскажу...
я сам негоден. военник получил в прошлом году еше)
Подзаработай весной/летом(не являйся),а по осени дай деньжат военкому.
да деньжат-то надо много у нас это удовольствие стоит 50 р
Да у нас тоже так же примерно! Получаешь военник и все! (за 50 р где то) У меня была категория при первоначальной постановке Г по 28 статье. Если в этот раз была б Г по этой же статье тогда меня уволили в запас выдали военник и категория была бы В(призывать могут только во время войны))) Но в этот раз мне поставили статью 24 часть В! Там та же фигня нужно что б два раза подверждалась чтоб категория В была! А так по ходу Г дадут! Сегодня был повторно у невролога! Короч теперь 5 мая жду!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.