Моему аккумулятору пятый год. Когда ставлю машину в гараж обязательно снимаю клемму. Когда прихожу за машиной (в этом году впервые
пришел 5 апреля) подкачаю бензин и машина заводится отлично. 5 апреля подъехал к дому и отлучился на 25-30 минут,правда забыл
выключить фары. Когда вернулся - стартер почти не крутит. Попросил у соседа "прикурить" - стартер почти не крутит. Поставил его АКБ -
завелась мгновенно. Поставил свой АКБ - не заводится. Прицепил буксир. Только тронулись - мгновенно завелась. Кто сталкивался с
подобной проблемой подскажите в чем дело? Не влияет ли сигнализация - может быть в ее цепях где-то утечка? Хотя сигнализация работает
нормально.
Роман Кировоград
8.4.2011, 23:28
Георгич, акб просто уже отработал свое, или просит зарядки на стационарном зарядном устройстве.
Возможную утечку тока можно амперметром замерять.
Роман Кировоград
8.4.2011, 23:47
Какая там утечка, фары он забыл выключить...
Господин поручик
8.4.2011, 23:51
Цитата(Георгич @ 9.4.2011, 0:18)

и отлучился на 25-30 минут,правда забыл
выключить фары. Когда вернулся - стартер почти не крутит. Попросил у соседа "прикурить" - стартер почти не крутит. Поставил его АКБ -
завелась мгновенно. Поставил свой АКБ - не заводится. Прицепил буксир. Только тронулись - мгновенно завелась. Кто сталкивался с
подобной проблемой подскажите в чем дело?
Я сталкивался...Один в один !! Причина-хреновые провода для прикуривания...во!
дело в проводах стартеру нужен большой ток, а при прикуривание некачественный провода поглощают большую часть или из за акб старый уже у тебя он!
Не мешало бы проверить аккумулятор нагрузочной вилкой
Доброе утро всем.вечером машина простояла2 часа с магнитолой.завелась четко.включил свет о проехал 300 метров на хх когда зажимаю тормоз тухнет мафон. Я заглушил а завести не могу не крутит.помогите что может быть.
Цитата(яша @ 9.4.2011, 10:31)

Доброе утро всем.вечером машина простояла2 часа с магнитолой.завелась четко.включил свет о проехал 300 метров на хх когда зажимаю тормоз тухнет мафон. Я заглушил а завести не могу не крутит.помогите что может быть.
Много чего может... Проверь клеммы на АКБ, на генераторе, на массе. Лампочка АКБ при работе двигателя тухнет? Сколько вольт в сети при заведенном двигателе? АКБ заряди стационарной зарядкой.
Роман Кировоград
9.4.2011, 11:10
Тема закрыта.
Вопрос решен.
Провода-первая причина...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.