Полная версия этой страницы:
Ё мобиль
Саня Курган
8.4.2011, 17:08
Какие есть отзовы по Ё мобилю,слышал,что представляет собой гибрид с электрической трансмиссией и энергетической установкой на борту.Передвигающийся от электродвигателей...С использованием суперканденсаторов.
Планируют выпустить первую партию в 2012г. Цена не привысит 350-450 тыс.Рублей.
Ваше мнение...
Роман Петрович
8.4.2011, 17:15
Пока не кончится нефть никто не пустит на конвеер эту технику .
Да и цена на неё кусается.
Саня Курган
8.4.2011, 17:29
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 8.4.2011, 20:15)

Пока не кончится нефть никто не пустит на конвеер эту технику .
Да и цена на неё кусается.
Да вроде всерьёз хотят партию пустить...
Уже Путин и на этом Ё мобиле прокатился

И кузов будет на подобие полиреутана...
Двигатель в ней будет новых технологий-3-х лопастной внешнего сгорания,для генератора,который будет заряжать суперконденсаторы.
В инете порыл инфы,интересно косяки в этой модели проявятся
Роман Петрович
8.4.2011, 17:31
А куда нефтяные могнаты денутся?
Спалят они этот заводик по производству новых тазиков.
Да там директор сам магнат емае))видать достали коллеги-олигархи(нефтяные)давно уж пора такой мобиль в серию
Но вот какой парадокс-чем меньше машины будут есть-тем дороже будет бенз.
Будет машина 1л/100км кушать-сделают цену 100р/литр
а у кого кушает больше-их проблемы
Саня Курган
8.4.2011, 18:03
Привет Рол!!!
Это верно...Сейчас на YouTube видео посмотрел про это авто и чудо двигатель...
Лучше бы к нам Японцев подселили после их тряски и радиации.И выпускали бы авто по их технологиям,а только значок вазовский родной
Sancho_SP
8.4.2011, 18:13
Да не ведитесь вы на эту утку. Не может гибрид таких денег стоить. Супера, электротрансмиссия(т.е. полномощный электродвигатель, а не 10(или сколько там?) киловатт как на примусе японском) и аккумуляторы одни только выйдут дороже чем заявлено.
ну это дело такое-запустят-поглядим почем будет
Саня Курган
8.4.2011, 18:27
Цитата(Sancho_SP @ 8.4.2011, 21:13)

Да не ведитесь вы на эту утку. Не может гибрид таких денег стоить. Супера, электротрансмиссия(т.е. полномощный электродвигатель, а не 10(или сколько там?) киловатт как на примусе японском) и аккумуляторы одни только выйдут дороже чем заявлено.
Только вот не понятно,как один электродвигатель,будет крутить все 4 колеса...Как заявленно они будут без механических соединений.
А аккамулятора там мощного и не надо...Гибрид двигатель,пропановый или бензиновый будет вращать генератор,который в свою очередь и будет выдавать инергию,которая будет заряжать суперконденсаторы.
Кстати двигатель из новых технологий при весе 40кг и малым расходом будет выдовать до 200 лошадинных сил в отличии от внутреннего сгорания.
Sancho_SP
8.4.2011, 19:04
Цитата(Selmer @ 8.4.2011, 19:27)

Цитата(Sancho_SP @ 8.4.2011, 21:13)

Только вот не понятно,как один электродвигатель,будет крутить все 4 колеса...Как заявленно они будут без механических соединений.
А аккамулятора там мощного и не надо...Гибрид двигатель,пропановый или бензиновый будет вращать генератор,который в свою очередь и будет выдавать инергию,которая будет заряжать суперконденсаторы.
Кстати двигатель из новых технологий при весе 40кг и малым расходом будет выдовать до 200 лошадинных сил в отличии от внутреннего сгорания.
Мотор-колёса, наверное. Безредукторные относительно низкооборотистые, но высокомоментные двигатели. Тупиковая ветвь, пока сверхпроводники не станут доступными. КПД у них хуже чем у схем с редукторами.
Аккумулятора же мощного там надо. Вся прелесть гибрида в том, что двигатель работает только в режимах максимального КПД, за счет чего и падает расход. Т.е. ДВС или работает, или нет. А колёса в разном режиме надо крутить или тормозить постоянно, для того и используется буферная батарея. Супера буферными тут быть не могут, слишком маленькая ёмкость.
А про 200 лошадей - вообще перл. Хотя бы потому, что электротрансмиссия, способная это переварить, стоит вообще космических денег.
Путин - смелый ! Сначала на "Калине" не побоялся, теперь вот Ё-Моё-мобиль... Если увижу по ТВ, что ему не впадлу на ШОХЕ промчаться, буду голосовать за него на выборах. Так-то...
Саня Курган
8.4.2011, 19:33
А мне дизайн этих Ё мобилей понравился,хотя слизан с Ино со всех помалеку!
Пока я думаю это не актуально учитывая что основные продажи у нас это 30 летние по конструкции ВАЗ-05/07 , а тут предлагают такое чудо я думаю особым спросом оно не будет пользоватся ИМХО канешно.
Саня Курган
8.4.2011, 19:49
Цитата(VAZ-74 @ 8.4.2011, 22:35)

Пока я думаю это не актуально учитывая что основные продажи у нас это 30 летние по конструкции ВАЗ-05/07 , а тут предлагают такое чудо я думаю особым спросом оно не будет пользоватся ИМХО канешно.
До Урала они наврят ли дойдут
Слышал,на них уже сейчас заказы принимают,только где?
Цитата(Selmer @ 8.4.2011, 21:49)

Цитата(VAZ-74 @ 8.4.2011, 22:35)

До Урала они наврят ли дойдут
Слышал,на них уже сейчас заказы принимают,только где?
Ага Саня точно!!! Я бы посмотрел как бы они в наши горы да ешё в снегопад бы поднимались с ихним то запасом хода
Radiovandal
8.4.2011, 19:58
Не более чем игрища... Не будет у нас ни ё, ни ё-маё и.т.п. мобилей. Будет только прогрессирующая жопа, как и всегда. У нас нет ни материалов ни производственных мощностей, ни спецов, чтобы выполнить любую технически сложную задачу. Всё уничтожено вредителями из Едрисни и их приспешниками. В Китае таких бы давно к стенке поставили, а у нас они хорошие политики и менеджеры...
Всё это видимость работы, как нано, био, сколково, олимпиада, футбол, дороги Едрисни, N милиардов на медицину и другие синонимы слова УКРАСТЬ.
У нас более 4 х миллионов паразитов, в виде чиновников и различных органов, которые ничего не делают и при этом хотят хорошо жить.
Пока они поют сладкие песни, под шумок продолжают отбирать последние у простых людей. Милицию в полицию переименовали, а основу палочной системы оставили без изменений. Снова приняли во втором чтении поднятие штрафов за ПДД, теперь к хиту сезона Пешеходъ, добавится стоп линия за 800 руб)))
Саня Курган
8.4.2011, 20:02
Тем не менее у вас обстановка намного лучше будет..вот у нас в Гондурасе-вообще весело.
"Улучшение жизни уже сегодня"

-это типа основной лозунг.
Radiovandal
8.4.2011, 20:09
Цитата(Ролакс @ 8.4.2011, 21:06)

Тем не менее у вас обстановка намного лучше будет..вот у нас в Гондурасе-вообще весело.

Это в столице лучше, а в регионах полный ахтунг, 150 км от города и уже как в апокалиптических фильмах, где страшный вирус всех уморил... Но в нашем случае источник страшной заразы в Кремле засел и вакцины пока нет....
Sancho_SP
8.4.2011, 20:15
Цитата(Ролакс @ 8.4.2011, 21:06)

Знаешь, когда все эти полиции и ё-мобили обсуждаются не как всем понятный распил бабла, а на полном серьёзе, когда понимаешь, что решения принимают не воры и диктаторы, а дураки - становится страшно. Что царю, что вору выгодно, что бы его стадо было сытым и его можно было обирать или обворовывать. А дурак заведёт в настоящую жопу, даром что сам туда же ухнется.
Имхо, сабж-уг.
Не слишком мне нравятся все эти хитромудреные девайсы под капотом. Как их тюнить-непонятно...
Саня Курган
8.4.2011, 20:44
Цитата(Enkei @ 8.4.2011, 23:38)

Имхо, сабж-уг.
Не слишком мне нравятся все эти хитромудреные девайсы под капотом. Как их тюнить-непонятно...
Этот роторно-лопастной двигатель всего-то из 400 деталей состоит
Тюнить даже нечего!
Вопрос,как этот гибрид наши морозы перенесёт...Встанет колом до весны
Роман Кировоград
8.4.2011, 23:04
Да ничерта никто делать не будет, где наши заводы по производству биодизеля, там и ваш е мобиль будет.
Господин поручик
8.4.2011, 23:13
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 9.4.2011, 0:04)

Да ничерта никто делать не будет, где наши заводы по производству биодизеля, там и ваш е мобиль будет.
Да и меня терзают смутные сомнения....В лучшем случае поставят туда обычный движок , для удешевления откажутся от оригинальной покраски и получится ординарный автомобиль....по цене иномарки
хрен знает-не так долго осталось,поглядим.Думаю письмо написать,готов протестировать Ё-мобиль на Украине(результаты отчета выложу)
Роман Кировоград
8.4.2011, 23:40
И меня запиши в тестеры...
Обязательно.Ну и желательно-тест так тест,ГСМ и з/части все должно быть за счет конторы-я так думаю..
Роман Кировоград
8.4.2011, 23:45
Так и будет, пиши, если че надо , в личку...
Господин поручик
8.4.2011, 23:48
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 9.4.2011, 0:45)

Так и будет, пиши, если че надо , в личку...
Олигарху )))
Интересно-нафига он все это затеял?
А там Олигарха не 100% инвестиций и даже не 50.. Основа - государственная.
Господин поручик
9.4.2011, 0:17
Цитата(Sancho_SP @ 9.4.2011, 1:10)

А там Олигарха не 100% инвестиций и даже не 50.. Основа - государственная.
Ну на то он и олигарх-не свои денюшки вкладывает, а берет займ. Но ведь даже официоз называет емобиль детищем Прохорова. ...Не государству ведь в заслугу ставят, не дзюдоисту, а именно Прохорову. Что им движет?
Цитата
Ну на то он и олигарх-не свои денюшки вкладывает, а берет займ.
Только не он, а очередная контора.
Цитата
Но ведь даже официоз называет емобиль детищем Прохорова. Не государству ведь в заслугу ставят, не дзюдоисту, а именно Прохорову.
А нанотехнологии - чубайса. Имидж первых лиц страны стоит дорого, не выгодно его такими провальными проектами поганить. А олигархи, они и так.. олигархи.
Цитата
Что им движет?
Да жажда наживы, что. Государственное бабло распилят, контору обанкротят, спросить не с кого.
непонятно как ездить на такой машине зимой,а ещо хуже холодной зимой градусов в 45.
Саня Курган
13.4.2011, 16:57
Цитата(DGR @ 12.4.2011, 13:29)

непонятно как ездить на такой машине зимой,а ещо хуже холодной зимой градусов в 45.
Только на отопление салона,куча инергии уйдет!
Да вообше это идеотиз( извините канечно) в России где почти весь год зима ,а есть районы где и круглый год зима,продвигать такое..........
У основной массы людей нет денег даже купить новую "Семёрку" а они электромобили создают,лутше бы народ поддерживали и производили нормальные (обычные) машины.
Роман Кировоград
14.4.2011, 13:32
Все это делается для замыливания глаз, отвлечь людей от обыденных проблем, показать таким образом заботу о них.)
Если верить аффтарам, то нищим автоюзерам все же неплохо будет, с таким то расходом. Где то слышались и суммы в районе 250К р, столько нынче самары стоят...
вполне согласен жизнь пойдет но цены растут как грибы после дождя .
мы не перейдем на электромобили и водородные и др. пока топлива есть и которое будет только расти в цене
пока закончится
varvar-s
18.6.2011, 19:01
http://eomobile.ru/dvigatel-jo-mobil.html двигатель.
Эксперты затруднились прогнозировать перспективы Ё-мобиля, который планирует выпускать «Ё-Авто». «Я достаточно пессимистично смотрю на этот проект, пока автомобиль не пройдет сертификацию»
http://eomobile.ru/ официальный сайт.
куда катимся...?
LADA1300SL
18.6.2011, 19:14
Цитата(Selmer @ 8.4.2011, 19:03)

Привет Рол!!!
Это верно...Сейчас на YouTube видео посмотрел про это авто и чудо двигатель...
Лучше бы к нам Японцев подселили после их тряски и радиации.И выпускали бы авто по их технологиям,а только значок вазовский родной

АГА!! нисангтр будет ваз гтр как звучит
или волга супра и ещё тюнинг компании успенски жапн кар =))
короче прохоров отмоет денежки государственные, соберут очередной тазик, а мы просто очередной раз посмеемся с горькими слезами:)))
Юрий Шпаков
25.6.2011, 23:33
На Ленте появилось интервью с главным конструктором Гинзбургом:
http://lenta.ru/conf/ginzburg/
Саня Курган
5.7.2011, 9:32
Когда уже в продажу поступят.
OlegVAZ 06
11.7.2011, 23:18
Цитата(Юрий Шпаков @ 26.6.2011, 0:33)

На Ленте появилось интервью с главным конструктором Гинзбургом:
http://lenta.ru/conf/ginzburg/офигеть, машины еще нет в продаже, только макет, а уже есть фан-клуб! о_О
Цитата(ЛадаВод @ 19.6.2011, 16:43)

короче прохоров отмоет денежки государственные, соберут очередной тазик, а мы просто очередной раз посмеемся с горькими слезами:)))
---- ну типа того...
из новостей...Ё-мобиль: не получилось
Судя по всему, амбициозный проект создания ё-мобиля забуксовал. Ранее руководители компании «Ё-авто» и главный инициатор строительства нового русского автомобиля Михаил Прохоров заявляли о том, что серийное производство ё-кроссоверов начнется уже в конце 2012 года. Однако, по данным газеты РБК daily, сейчас стало ясно, что срок реализации проекта переносится на 2-2,5 года, а генеральный директор компании Андрей Бирюков будет отправлен в отставку................
Ё-мобиль давно выпустили. Зто все русские машины. То еще ё
Саня Курган
29.12.2012, 18:57
Смотрю здулась Ё-машинка.
А были разговоры,что в оборот вступит к концу 2012г. И заказы уже приняли.
Ekvalayzer
29.12.2012, 19:33
Цитата(Саня Курган @ 29.12.2012, 17:57)

ну так, прохор же не прошел в президенты
Саня Курган
29.12.2012, 19:48
Цитата(Ekvalayzer @ 29.12.2012, 23:33)

Цитата(Саня Курган @ 29.12.2012, 17:57)

ну так, прохор же не прошел в президенты
Я в последнее время телик не смотрю,а куда прохор пропал
Волкодав
29.12.2012, 23:04
В последнем номере АР была статья, по новой начали его делать. Теперь он будет с обычным поршневым мотором, стальным кузовом и пр. И все равно вопросов очень много осталось. Последовательная гибридная схема привода хороша для карьерных самосвалов типа Белаза, но не для легковушки...
А Похеров никуда не делся. Недавно выступал в связи с законом "димы яковлева".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.