Вобщем тут я отписывался что получил в подарок ваз 2106
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=3988 но тему заблокировали. А мне пришло время заводить машину. Взял аккумулятор panasonic - с маленькими клеммами, притаранил его в гараж, и понял что клемма та маленькие а на машине та они большие. Подсоединил, для плотности в одну клемму запихал отвертку, во вторую какой то ключ. Сел в салон - повернул ключ загорелась лампочка масла, провернул дальше, раздался только щелчок, повернул ещё раз опять только щелчок и всё. Поворошил клемма - сел, повернул ключ, раздалось еле живое движение - щелчок исчез, и так ворошив клемма то щелкало, то не щелкало, попробовал включить поворотки аварийку, то включается то нет. При повороте ключа чуть чуть гасла лампочка масла, почему то на панели приборов из лампочек загорается только лампочка масла. Вобщем можете закидать меня гнилыми помидорами за объяснение - но начинать с чего то надо. Вопрос в следующем, видимо плохой контакт, вообще правильно ли я делаю что пихаю для плотности отвертки и ключи? Имеет ли это значение? Стало ли это причиной того что машина не заводится? Если надо, как можно поплотнее насадить клеммы - кроме как запихать отвертку. Или лучше надыбать аккумулятор с большими - но что было то и надыбал. Из предыдущей темы по ссылке сверху - машина была заморожена, сейчас разморозилась. По внешнему виду, вроде бы ничего не лопнуло. Масло есть.