Цитата(GUKR @ 31.3.2011, 17:01)

Дело так: купил шаху наконец-то! Красная. Что посоветуете к ней купить и какую имено фирму:
*Диски колёсные
*Лампочки(все)
*Тормозной диск
*Колодки тормозные
*Провода
*Аккумулятор (подумываю MUTLU 60A)
*Тосол
*Жидкость бачка стеклоомывателя
*Масло
*Лампочки
*Фары
*Шланги (для всего)
*Болты, гайки и т.д.
*Стартер (думаю брать КЗАТЭ 5722.3708)
*Генератор на 60A
Буду оч. благодарен!
*Диски колёсные - советую взять штампованые пр-ва ГАЗ, они серебристые такие и дырочки в них треугольные, по цене выгодно, качество и внешний вид хорош.
*Лампочки(все) - самые обыкновенные ставь
*Тормозной диск - думаю один менять не стоит если второй с выработкой, меняй сразу два, а то при торможении вести будет в сторону, какой фирмы написали выше.
*Колодки тормозные - dafmi хорошие колодки.
*Провода - тесла, нжк (если найдешь), бош, батлер...
*Аккумулятор (подумываю MUTLU 60A) - вариант неплохой, также могу посоветовать TAB тоже хороший аккумулятор, только дешевле.
*Тосол - дзержинский
*Жидкость бачка стеклоомывателя - по вкусу)
*Масло - Shell Helix HX-7 10W-40 нормальное масло, отличный показатель по параметру цена/качество. (700 р. канистра 4 л.)
*Стартер (думаю брать КЗАТЭ 5722.3708) - редукторный хорош, только ставить стоит если родной умер.
*Генератор на 60A - тогда уж от Нивы ставь или от семерки инжекторной, а если не собираешься пичкать машину музыкой крутой или светотехникой мощной, то можно и родной поставить.
Советую еще также заменить тормозную жидкость (dot4), блок предохранителей на волговский (очень рекомендую), ну и зажигание на бесконтактное, свечи если что НЖК ставь. Все что я посоветовал было проверено на собственном опыте, ну и многое было изучено на данном форуме, на опыте его участников. Советую почитать форум получше, тут есть ответы на многие твои вопросы, практически на все.