Цитата(aloki @ 6.3.2011, 13:23)

Цитата(федор @ 5.3.2011, 16:50)

Цитата(aloki @ 5.3.2011, 9:17)

ну я так, я помню что после 4-х летия он у меня остался, а при переезде я его не помню и куда он от меня делся непомню. вот и интересуюсь.
С пятилетия я его забрал. Еще специально с работы швабру спер что бы палку новую к флагу приделать=)))
Эта, Федя, пятилетие еще тока обсуждаем, или ты уже программу заранее нопесал? )
А мне казалось что флаг у меня был... Ведь был же, откуда тогда он у меня был?
Тебе его 26.12.2009 Костик вручил перед тем как уехал.
Цитата(Kirill_D @ 6.3.2011, 21:25)

Цитата(varvar-s @ 5.3.2011, 17:48)

ну дорогу знать всеже желательно и самому-обратно ведь еще ехать. и второе зачем ехать в питер до окея чтоб потом ехать обратно-эт лично для меня. говоря про кругаля через разметелево я имел в виду именно этот маршрут что указан у тебя. меня интересует дорога от мурманки-видимо садоводство Дружба 8-потом левым берегом озера -Чайка-там и дороги сходяться. вот эта дорога меня интересует. ну и потом соответственно дата,время,телефон для связи. эт я понимаю все будет-но попозже
Дорога через Лукойл нормальная, в городе в не которых районах такой даже нет)))) Через Разметелево не вариант ехать, там по мурманке не очень приятно двигаться, летят все, а полотно с колеёй жуткой...Что касается окея там всего в 10-15 минут от кольца по прямой (светофоров много), не особо далеко...
Через Лукойл не ездим-дорога вокруг озера перекрыта. Да и от Ладожской логичней по Косыгина и Колтушскому шоссе ехать чем кругом ехать через кольцевую.