Цитата(payalnikk @ 26.2.2011, 22:12)

Цитата(Игорек1984 @ 26.2.2011, 21:45)

...у меня же все провода черные и только три из них с белой полосой.
Это потому что, изначально маркируются краской или шильдиками концы проводов, соответственно при установке концы обрезаются,вот у тебя они все одинакового цвета. В принципе можно вычислить какие провода куда по плате. Тем более питание и кнопку валет ты вычислил, далее легко можно вычислить каналы блокировки по реле установленном на плате и минусовый провод, обычно он припаян к саааааамой толстой дорожке на плате и подходит к минусовой ножке какого нибудь кондера. Вслед можно попробовать вычислить провода на светодиод и сирену. Как правило дорожки на плате от этих проводов идут к транзисторам. Ну и т.д.
Кстати места пайки проводов на плате могут быть подписаными, тогда вообще все просто.
С сигналкой дружить и не надо - они и так хорошо дружат, этот имобилайзер - не тот имобилайзер, что на некоторых ино.
Единственное я бы не делал тогда блокировок на сигналке, тем более на имобилайзере их хватает. ИМХО возрастает количество "контактов" в цепи, т.е. возрастает не надежность.
О пасибо!
Значит будем вскрывать иммобилайзер, чтобы хотябы минусовой провод найти, а там я думаю тестером можно прозвонить остальные провода.
Кстати из блока выходит один тонюсенький проводок, я так понимаю он либо на светодиод либо на антенну.
Делать блокировку и на иммобилайзере и на сигналке конечно смысла нет. Да и трех выходов на иммобилайзере с головой хватит. Там можно на катушку зажигания кинуть одну пару, вторую куда-нить на замок. Можно и на стартер кинуть, но че-то рисково мне кажется. Хотя там и написано, что нагрузка может быть до 30А, но все равно мне кажется не стоит насиловать блок такими нагрузками.
Сигналка у меня будет только на отпирание/запирание цз, датчик удара, концевики дверей, капота, багажника и проч. функций сигналки. Подключать к ней реле блокировки двигателя думаю нецелесообразно.
Еще вопрос по сирене: на схеме иммобилайзера присутствует выход на сирену. Зачем он? Ведь где-то читал что иммобилайзер звуков не издает, он только недопускает запуск двигателя.
И потом если уж подключать иммобилайзер, то можно ли подключить два устройства(сигу и иммобилайзер) на одну сирену? Или лучше это сделать через диоды, чтобы сигнал от одного устройства не пошел на второе?