Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремень безопасности
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
OlegVAZ 06
у меня проблема такая: когда выезжаю из гаража, ремень безопасности блокируется(не зависимо от погоды на улице), т.е. я не могу пристегнуться, но когда немного проехать то он отходит. может у кого было такое, помогите плз help.gif
Emil"
Цитата(OlegVAZ 06 @ 17.2.2011, 23:50) *
у меня проблема такая: когда выезжаю из гаража, ремень безопасности блокируется(не зависимо от погоды на улице), т.е. я не могу пристегнуться, но когда немного проехать то он отходит. может у кого было такое, помогите плз help.gif

попробуй на месте пристегнутся, а не в движении.
и не дергай резко ремень, надо плавно. и погода не при чем.
Ролакс
шарик болтает или стопорит,вот и не вытягуются,давно их кстати повыкидывал.
надо было сюда написать http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry289723

можеш еще тут почитать
OlegVAZ 06
Цитата(Emil @ 17.2.2011, 23:54) *
Цитата(OlegVAZ 06 @ 17.2.2011, 23:50) *

попробуй на месте пристегнутся, а не в движении.
и не дергай резко ремень, надо плавно. и погода не при чем.

в том то и дело, что на месте он и блокируется
peuton
было похожее устранить легхко, у тебя не саблюден уровень по вертикали, попробуй подложить что-то и выравнить, еслиб выложил фото как у тебя закреплен барабан в низу было легче падсказать
DGAZ
У меня такая же проблема. Справа ремни работают нормально при любом наклоне, как спереди так и сзади. А вот с водительской стороны, закусывает и приходится минут 10 дергать. А задний левый, вообще не достается как ни пытались)
OlegVAZ 06
Цитата(peuton @ 18.2.2011, 14:16) *
было похожее устранить легхко, у тебя не саблюден уровень по вертикали, попробуй подложить что-то и выравнить, еслиб выложил фото как у тебя закреплен барабан в низу было легче падсказать

выложу после выходных
OlegVAZ 06
а вот собственно и фото:
это с левой стороны
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а это с правой
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
с правой стороны ремень нормально достается, такая беда только с левой стороны
Ролакс
разбираеш,шарик нафуй и радуешся.все дела.
Роман Кировоград
http://www.vaz-2106.ru/forum/index.php?sho...iew=getlastpost . Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU