Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сломался горизонтальный регулятор сиденья
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
reutov90
Товарищи, вообщем тема идиотская, но другого выхода нет...не знаю что и делать)
посему обращаюсь

пассажирское переднее сидение.Там есть справа винт, ручка,регулирует горизонтальное положение сидения-угол наклона спинки.Там кароче вот снизу такая трубка идёт, на пружинке, в неё вкручивается ручка.Сломалась ручка, часть резбы внутрях трубки застряла....

что можно тут сделать?)
Саня Курган
Была такая-же хрень.
Если найдешь замену,лучше поменяй! У меня вообще потом все разболталось и спинка падала назад. Короче приварил,но а наклоне можно забыть!
TheDrDisel
Была похожая проблема.Сломалась резьба что ли не помню точно. Снял сидение, купил новую ручку,снял сломанную ручку(она там приварена по моему), вопрос установки решил с помощью дрели и болтов. Там всё просто на самом деле, просто давно делалось подзабыл уже. Сними само сидение, найди в магазинах эту ручку и там по месту всё сделай. Если не лень то заморочайся со сваркой.
Valdemar2311
Цитата(reutov90 @ 6.2.2011, 20:30) *
Товарищи, вообщем тема идиотская, но другого выхода нет...не знаю что и делать)
посему обращаюсь

пассажирское переднее сидение.Там есть справа винт, ручка,регулирует горизонтальное положение сидения-угол наклона спинки.Там кароче вот снизу такая трубка идёт, на пружинке, в неё вкручивается ручка.Сломалась ручка, часть резбы внутрях трубки застряла....

что можно тут сделать?)

на разборке найди шоху с живыми седлами и скинь направляющую с этой ручкой. Тока сперва седло придется отворачивать...
Я недавно менял - отдал на разборе за направляек комплект 30 рублей. В магазине стоят 400...
Господин поручик
купил новую гребенку и саморезами присобачил
F018BVN
Сломалась гребенка на водительском сидении. Сварки, дрели нет под руками. Как сделать, что бы спинка не падала, временно, пока не переварю гребенку?
Господин поручик
Цитата(F018BVN @ 7.3.2011, 14:13) *
Сломалась гребенка на водительском сидении. Сварки, дрели нет под руками. Как сделать, что бы спинка не падала, временно, пока не переварю гребенку?

Сними сидуху и увидишь весь механизм регулирования. Толстой проволкой зацепи спинку , а другой конец закрепи за раму сидушки.
Три года так ездил... Ни дрели, ни сварки ....)) Только ключик на 13 и 10 (головка...или на 8...не помню)-чтоб сидуху снять.
Роман Кировоград
Рычаг если целый, прижми его к гребенке и примотай проволкой хорошо.

Кинь за спинку запаску, самый легкий способ...)
F018BVN
Спасибо. Пока кинул за сидушку кусок брука деревянного. Но не эстетично как-то. Буду снимать и проволокой матать на первое время.
morja4ok papaj
А я так думаю, надо ехать на разбор и смотреть нормальное иноседло. Меня эти стоковые "лягухи" уже достали.
Ролакс
Закрыто.Смотрим здесь,пишем тут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU