Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: замена заднего сальника коленвала не снимая коробки,возможно ли?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
aahardsoft
В общем такие вилы снимать коробку для замены потому что вынуть мешают штаны(ну вот так выгнуты они у меня), чтоб открутить штаны нужно приподнять двигатель... в общем гимморой не хочу :), если меняют сцепление отодвинув коробку то думаю можно и сальник поменять...маховик плоский... вынуть наверное можно будет, крышка сальника тоже плоская... в общем кто ни будь менял сальник не снимая коробку? это вообще реально? :)
bashik87
Нет смысла так извращаться. нижняя гайка правой подушки двигателя откручивается за 30 секунд, двигатель поддомкрачивается тоже за 30 сек, "штаны" с помощью маленькой трещетки откручиваются за 5 минут.
Стоит ли из-за эторо заморачиваться, к тому же за одно и прокладку на "штанах" поменяешь!
tuner
легко,просто отодвинуть коробку и оставить весеть на выхлопной,все прекрасно поменяешь
aahardsoft
bashik87 у да , ну да... а то я не знаю как потом её закручивать... пол часа дрочиться пока попадешь , еще пока коробас вынешь ... в общем <censored> :), если можно не снимая то буду не снимая, ибо вилку на сцепе тоже некоторые меняют снимая коробку... я за 15 минут так вынул и вставил,даже не сдвигая её, открутил только рабочий цилиндр,поэтому трудные пути не для нас tease.gif , tuner спасибо smile.gif
Роман Кировоград
Легкие пути найдены. Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU