Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: двигатель троит после замены карбюратора! нужна ваша помощь
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
денис викторович
всем доброго времени суток! моя проблема в следующем: после замены карбюратора озон 07 на пекар к-177 двигатель начал жутко троить( выкручиваю свечи и вижу что они жутко за*ранные-нагар черный. поочередно снимая провода со свечей на заведенном движке определил что не работает 1-ый цилиндр. вворачиваю новые свечи и результат радует секунд 30 после двигатель начинает также троить и свечи становяться такого же цвета как американский президент! может проблема в новом карбе? он еще не регулировался? и вообще возможно ли такое? ребят выручайте машина срочно нужна!!!
Роман Петрович
Переобогащённая смесь , требуется регулировка карба + зажигание тоже нужно регулировать. http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhigul...rbyuratora.html
денис викторович
а когда смесь переобогащенная выхлоп черный?
Vladimir70
Цитата(денис викторович @ 20.1.2011, 22:14) *
а когда смесь переобогащенная выхлоп черный?

Да.

http://www.carburator.ru/articles/article0037.html
денис викторович
благодарю! только вот еще один может быть глупый вопрос: как неотрегулированный карб связан с "троением" движка? только не пинайте по ссылкам пожалуйста. кому не трудно объясните для общего моего развития....
Роман Петрович
Цитата(денис викторович @ 20.1.2011, 23:34) *
благодарю! только вот еще один может быть глупый вопрос: как неотрегулированный карб связан с "троением" движка? только не пинайте по ссылкам пожалуйста. кому не трудно объясните для общего моего развития....

Ты сам себе в начале почти ответил......\\\ вворачиваю новые свечи и результат радует секунд 30 после двигатель начинает также троить\\\\
следовотельно новые свечи засираются и какаято перестоёт работать , вот тебе и троение.

Роман Кировоград
Тема закрыта. Поиск в помощь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU