Да ладно вам

Не все гаишники плохие.
Может маленько не по теме, но вот у меня в том году случай был. Ездила я значит без бампера переднего. Номер прикрутить куда-нить не судьба, и я бросила его на заднее сидение. ну еду я значит, никого не трогаю (всё по правилам), и тут тормозит меня гаишник. Я в шоке, мол за что? Гаишник спрашивает, мол где передний номер, ну я тыкаю в окно и говорю, что вон он мол сзади лежит. Ну он ведёт меня в машину к другому. Тот другой, так мол, без номеров ездите, штраф 5000 тыщ. У меня глаза на лоб. Я говорю, какие 5 тящ, номера есть, не прикручен просто. И начинаю рассказывать слезливую историю, мол я еду на разбор за бампером, номер никуда присобачить сама не могу. От чего у гаишника лезут глаза на лоб, потому как я была за городом, точнее я въезжала в город, а разбор в центре города. То есть получается, что я еду из леса на разбор. Ко всему прочему ещё и не в ту сторону, которую надо. Он мне говорит, что мол разбор совсем в другой стороне. Я включаю дуру, говорю, что мол мне куда показали, туда я и еду, и в дороге не разбираюсь совсем. Он мне такой. Ну тогда вроде 500 рублей. Тут я начинаю пускать слезу, и говорить, что мол я ж не знала и всё такое. Он смотрит на меня, спрашивает, ты мол плачешь чтоль, я говорю, мол да. Он такой, ладно мол, пишу тебе превышение и штраф 100 рублей, пойдёт? Я переспрашиваю, мол 100 рублей будет. Он утвердительно кивает. Пойдёт мол говорю. И довольная потопала обратно в машину.
Так что учитесь товарищи, как избегать штрафов, либо получать минимальные!