Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пару вопросов ;)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
_PREDATOR_
Ребят подскажите кто по собственному опыту,кто просто знает...

1.Можно ли в Ваз 2106 вставить приборную панель от Ваз 2115...Продают ли вообще тогда не стандартные тахометры и спидометры...ну грубо говоря "тюниные"...
2.Можно ли рассказать поподробнее как менять стрелки в тахометре и спидометре...мечтаю поставить туда от той же 15шки ну или такие же стекляные...чтоб ночью видно было.
3.Можно ли поставить дворники от 15ки или из семейства 10 уж больно они хороши и там и там...просто родные уже не кудышние...либо новые брать либо ставить с другой...
4.Можно ли сделать подсветку салона...знаю можно но,не знаю как именно)...
6.Кто нибудь красил обшивку потолка)...?...если да то какой краской...или лучше тканью обтянуть...
Если не трудно...напишите пожалуйста всё поподробнее...и желательно с фото кто уже что то делал...заранее очень благодарен!...
nek279
Цитата(_PREDATOR_ @ 17.1.2011, 16:04) *
Ребят подскажите кто по собственному опыту,кто просто знает...

1.Можно ли в Ваз 2106 вставить приборную панель от Ваз 2115...Продают ли вообще тогда не стандартные тахометры и спидометры...ну грубо говоря "тюниные"...
2.Можно ли рассказать поподробнее как менять стрелки в тахометре и спидометре...мечтаю поставить туда от той же 15шки ну или такие же стекляные...чтоб ночью видно было.
3.Можно ли поставить дворники от 15ки или из семейства 10 уж больно они хороши и там и там...просто родные уже не кудышние...либо новые брать либо ставить с другой...
4.Можно ли сделать подсветку салона...знаю можно но,не знаю как именно)...
6.Кто нибудь красил обшивку потолка)...?...если да то какой краской...или лучше тканью обтянуть...
Если не трудно...напишите пожалуйста всё поподробнее...и желательно с фото кто уже что то делал...заранее очень благодарен!...

6 - я красил обшивку потолка. краска в балончике акриловая (черная глянец), перед этим прошелся мелкой наждачкой с водой для обезжиривания. Легла хорошо, но в салоне воняло дня 3 наверно...
Sprpddr
1. от 2107 и 2108 встает с переделкой креплений. Раз от 2108 встает, то чисто физически и от 2115 встанет. только приборы скорее всего не подключатся. От 07 и 08 приборы реально подключить.

3. Чем их хорошесть? берешь две щетки, сантимов по 40 или бескаркасники, или чемпион и радуешься жизни.

4. материла на форуме - попой кушать, читай в тюнинге салона.
_PREDATOR_
Спсибо!!!...буду пробывать)...
Роман Кировоград
Темы на форуме, читаем, туда и спрашиваем. Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU