Mr. Freeman' date='18.1.2011, 20:59' post='373306'
Шланги лучше сменить, от времени эластичность потеряли нафих...а по поводу заводки карб глянь, отрегулируй
Шланги поменяю точно, в карб сам не полезу поеду к спецу.
Ролакс' date='18.1.2011, 21:47' post='373327'
GolDBerG2006' post='373261' date='18.1.2011, 19:48на высоКих оборотах и сразу вырвало масляный фильтр. Выкрутил старый, вкрутил новый, завелась сразу.[/quote]
Нихрена себе обороты

,никогда и не слышал такого,надо не газовать сильно)
То что Я теперь не буду сильно газовать это точно, на всю жизнь запомню )
ROMAN KIROVOGRAD' date='18.1.2011, 22:11' post='373339'
При покупке шлангов и других запчастей по отоплению и охлаждению, все осматривай хорошо, и не бери то, что дешевле, чтоб потом опять не разбирать, и в дороге не ремонтировать.
Это понятно что дешева рыбка... но цены просто обдираловка ни чё соберусь с силами, и буду брать хорошее, действительно ремонтироваться на дороге покупать запчасти где попало это ни есть GOOD
Господин поручик' date='18.1.2011, 22:46' post='373364'
Приветствую в клубе! Да уж...дедушка прагматик был-"на мой век хватит". Я бы не советовал тебе вкладываться в это чудо. Это твоя первая машина? Ездий, дорабатывай её ресурс и без жалости-в утиль. Разбогатеешь-купишь поприличнее автомобиль. А то потеряешь кучу бабок и времени.

Спасибо за тёплый приём клуба. Вкладывать силы и деньги буду именно в эту машину во первых она первая во вторых Дед хоть и не мой но человек хороший решил в честь него её востановить вроде как даже как и дело благородное делаю и себе тачку.
payalnikk' date='18.1.2011, 22:13' post='373341'
Ролакс' post='373327' date='18.1.2011, 21:47'Нихрена себе обороты

,никогда и не слышал такого,надо не газовать сильно)[/quote]
Присоединяюсь, тоже никогда о таком не слышал, та и как его вырвать могло, открутить бывает пол дня не можешь.
GolDBerG2006 возьми тряпочку, смочи в содовом растворе и протри ей аккумулятор сверху - убери все окислы на клемах и клемы сами почисти, акум действительно не плохой, может получиться его восстановить.
Карбюратор не могу определить модель[/quote
Карб солекс у тебя, по жиклерам можно глянуть какой.
А над машинкой действительно поиздевались - ездюки (я имею ввиду чуток другое слово в рифму), сочувствую и ей и тебе - труд будет не легким, но машинка тебе потом спасибо "скажет".
Удачи!!!
С фильтром так вышло его когда вырвало еле вкрутил гильзу плоскогубцами туда тяжело подлесть вобщим руки в масле рукава в масле а мне нравится сложности ). Акамулятор вытер просто сухой ветошью а контакты и клему натёр нулёвкой наждачкой. Что карб солекс Я предположил по шлангу обратки надо будет снять кастрюлю и посмотреть маркировку.
Ролакс' date='18.1.2011, 22:49' post='373367'
Саня,погляди откуда автор.Он из славного города Одессы,а у нас не принято расшвыриваться добром,и понятие "утиль" не принято))Будем делать))
Я конечно не ЕВГРЕЙ но она мне нравится. Буду влаживатся и делать.
Mr. Freeman' date='18.1.2011, 23:33' post='373388'
Может у человека уже к ней душа лежит, да и гордиться потом будет восстановил сам! из хлама конфетку сделает) хотя какой ценой...
Цену Я знаю готов вкладывать но по чуть чуть
Ролакс' date='18.1.2011, 23:01' post='373375'
Да видел конечно,ушатана сильно.Ты б видел какие у нас ведра ездят..А что сделаеш,денег нэма,все дорого,бенз атомный,з/части дорогие,работы хрен,вот люди и купляют такое..Безысходность.. Побратимы одной латиноамериканской державы..Дык еще и душат все сильней..
Когда Я искал себе шестёрку вы бы видели что мне предлогали один музыкант предлагал машину так там под водительским сидением просто дырень и двигатель на балке с четырмя болтами и вокруз заднего стекла вздутое )
Господин поручик' date='18.1.2011, 22:55' post='373371'
Миш... Одессу то мы уважаем, но посмотри на Эсмиральду-кроме новой крышки трамблера и проводов я никакого позитива не увидел. Двойные пружины, проставленные аморты, фаркоп-машинку нагружали нещадно, кузов наверняка ушатанный. Под капотом сам все видел...даже предохранители не по номиналу раставлены....Проблемная машинка((
А Я знаю легко не будет но нагружать Я её тоже буду изредка у меня родственики в деревне картошку стопудняк возить буду и мешки с гипсом по 41кг тоже иногда привести придётся на то они и ЖИГУЛИ )
Искрене надеюсь на Вашу помощь в построении агрегата.