Цитата(varvar-s @ 8.1.2011, 17:27)

Цитата(zid2106 @ 8.1.2011, 17:18)

Проверь случайно выхлопная не забита.
как можно ездить в Воронеж с забитой выхлопной....? ! и автору-других признаков перегрева нет? да и сами то мы что смотрели на свои выпускные колектора,в темноте, после пробега..? кто такое может утверждать? я думаю что маловато таких найдеться.
не выхлопная не забита, скорее наоборот - ее пальцем,наверное, проткнуть можно. Вот-вот прогорит...
Перегрева точно нет ОЖ из двигателя выходит 88-95 град (у меня там датчик электронный).
Сегодня возвращался по той же трассе - та же самая история.
Вакуумный корректро - хз. Дуешь в трубку, чего-то на XX меняется, а вот правильно ли на 4 тыс. под нагрузкой работает-не знаю!
Сфоткать не получилось. Проклятая буржуйская фототехника ни в какую не хочет видеть это свечение (наверное ИК объектив не пропускает).
Открыл шторки перед радиатором - свечение исчезло. Только вот лечение это симптомотическое. Внутри-то коллектору и особенно клапанам по-прежнему жарко.
Знает ли кто-нибудь до какой температуры "по паспорту" может греться выпускной? И из какого материала он сделан, а так же при какой температуре погибают клапана? И симптомы подгоревших клапанов?
Завтра померяю температуру пирометром...
По возможности если кто ночью ехать будет и у кого радиатор закрыт, посмотрите. Я один такой?