Che_Guevara
26.12.2010, 14:56

Народ проблема в том что при -9 машина нехочет заводится- хотя при -5 заводится с подсосом нормально! Грешили на старое масло мол густеет ( машину купили осенью) - сменили на Лукоил 5W40 полусинтетика- промыли! пробуем сегодня -проблема осталась! Карбюратор на СТО чинили мыли, свечи новые! При заводе такое ощущение что нехватает напруги аккаму ( его кстате покупали 2 мес назат ТИТАН 56А! На что грешить не знаю! гнать на СТО не могу т.к. завести не получилось! напряжение на аккамуляторе 11,8 -занес домой погреть! Стартер хозяин новый ставил 2 года назат!
djek666
26.12.2010, 15:33
проверить массы на стартере\гене.
подробнее описать проблему - с прикура заводится?с кривого стартера\тягача?
Стартер хозяин новый ставил 2 года назат!
по стольку запчасти на ВАЗе меняные вообще не работают - либо это НОНСЕНС
SpaideR
26.12.2010, 15:33
Graneniy
26.12.2010, 15:46
Это жигуль, здесь проблем может быть куча. Слабая компрессия, АКБ действительно "подмерз", либо дело в зажигании. Я все лето на холодную мучался, хотя менял все и карб продувал. Но под осень вообще отказалась нормально заводится.... После одного злополучного дня, когда нужно было спешить. как всегда завести не смог. Приехал кореш по гаражу, с толкача, на тросе тягали, на буксире - все напрасно. АКБ разрядили в хлам (сейчас к стати на зиму забрал его домой и стоит заряжается)....В общем перебрали все возможные причины. В итогде остановлились на конденцаторе , трамблера, пошел в магазин, купил за 15 грн.
Машина с полоборота! Правда в "- 2" я так ее и не завел, т.к. плотность в акб опустилась до 1,17.... Разрядил, пока заводили.
Может и у тебя в этом проблема? МОжно взять у кого-то, для проверки, если не хочешь деньги выбрасывать, либо просто купить. В принципе стоит не дорого. в смысле конденцатор. Так же глянь заряд АКБ
Так же, как подметили выше - глянь свечи, может закидало уже, а так же контакты подчисть.
djek666
26.12.2010, 15:56
кстати,да
возможно контакты трамблёра выеживаются..
подрочи их надфилем\шкуркой