Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пришла зима
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
Che_Guevara
umnik2.gif Народ проблема в том что при -9 машина нехочет заводится- хотя при -5 заводится с подсосом нормально! Грешили на старое масло мол густеет ( машину купили осенью) - сменили на Лукоил 5W40 полусинтетика- промыли! пробуем сегодня -проблема осталась! Карбюратор на СТО чинили мыли, свечи новые! При заводе такое ощущение что нехватает напруги аккаму ( его кстате покупали 2 мес назат ТИТАН 56А! На что грешить не знаю! гнать на СТО не могу т.к. завести не получилось! напряжение на аккамуляторе 11,8 -занес домой погреть! Стартер хозяин новый ставил 2 года назат!
djek666
проверить массы на стартере\гене.
подробнее описать проблему - с прикура заводится?с кривого стартера\тягача?

Стартер хозяин новый ставил 2 года назат!

clapping.gif
по стольку запчасти на ВАЗе меняные вообще не работают - либо это НОНСЕНС dntknw.gif
SpaideR
Цитата(Che_Guevara @ 26.12.2010, 14:56) *
umnik2.gif Народ проблема в том что при -9 машина нехочет заводится- хотя при -5 заводится с подсосом нормально! Грешили на старое масло мол густеет ( машину купили осенью) - сменили на Лукоил 5W40 полусинтетика- промыли! пробуем сегодня -проблема осталась! Карбюратор на СТО чинили мыли, свечи новые! При заводе такое ощущение что нехватает напруги аккаму ( его кстате покупали 2 мес назат ТИТАН 56А! На что грешить не знаю! гнать на СТО не могу т.к. завести не получилось! напряжение на аккамуляторе 11,8 -занес домой погреть! Стартер хозяин новый ставил 2 года назат!

agree.gif agree.gif agree.gif :agree:Возможно свечи выкабениваются или контакты зажигания
Graneniy
Это жигуль, здесь проблем может быть куча. Слабая компрессия, АКБ действительно "подмерз", либо дело в зажигании. Я все лето на холодную мучался, хотя менял все и карб продувал. Но под осень вообще отказалась нормально заводится.... После одного злополучного дня, когда нужно было спешить. как всегда завести не смог. Приехал кореш по гаражу, с толкача, на тросе тягали, на буксире - все напрасно. АКБ разрядили в хлам (сейчас к стати на зиму забрал его домой и стоит заряжается)....В общем перебрали все возможные причины. В итогде остановлились на конденцаторе , трамблера, пошел в магазин, купил за 15 грн.
Машина с полоборота! Правда в "- 2" я так ее и не завел, т.к. плотность в акб опустилась до 1,17.... Разрядил, пока заводили.
Может и у тебя в этом проблема? МОжно взять у кого-то, для проверки, если не хочешь деньги выбрасывать, либо просто купить. В принципе стоит не дорого. в смысле конденцатор. Так же глянь заряд АКБ

Так же, как подметили выше - глянь свечи, может закидало уже, а так же контакты подчисть.
tuner
заряди аккумулятор
djek666
кстати,да
возможно контакты трамблёра выеживаются..
подрочи их надфилем\шкуркой
Enkei
Юзаем поиск. Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU