Цитата(Sancho_SP @ 19.12.2010, 16:55)

С учета снята - это значит на транзитах? Тогда формальное право собственности у продавца, но налог никакой не капает.
Если расписку за деньги не давали, то проще всего сказать покупателю или оформляй собственность, или "забудем" что ты деньги какие-то платил. А то умный что-то сильно, "обратно выкупай"..
+1
Цитата(alxex-1207 @ 18.12.2010, 22:07)

просмотрела темы, но похожего не нашла. помогите с консультацией пож-та.
продавала машину, отдала документы и машину, получила деньги, но куплю-продажу не оформили. машина с учета снята, стоит никуда не ездит. но как оказалось, что владельцем по-прежнему являюсь я. покупатель оформлять куплю-продажу не хочет - говорит тогда выкупай машину обратно. но мне это тоже не выгодно - я теперь ее за прежнюю цену не продам уже...(
вопрос- есть ли како-то способ прийти куда-то, например в гаи, и попросить списать с меня машину полностью, потому как просто не знаю где этот чудо-покупатель...? или может еще какие идеи подбросите?
если что то ему там не нравится,заявление об угоне решит вашу проблему.
я продал машину по ген доверенности 2 года прошло.в первый год пришел налог я отдал его новому хозяину,во второй год опять,в конце концов пришли дяди и попросили заплатить транспортный налог который я оказывается не плачу уже 2 года. ну я обиделся и заяву об угоне написал,через 2часа звонок от нэв хозяина и вопрос зачем я так сделал,я все объяснил и вопрос быстро аннулировался!!!
так что вот так.