Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регулировка кресла вперед-назад
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
vampir_
Рычаг для регулировки кресла вперед-назад не фиксируется. Вернее фиксируется если его рукой на место вернуть, а должен по идее сам возвращаться в исходное положение. Получается что во время езды он постепенно поворачивается и в один прекрасный момент выжимаю сцепление и отъезжаю назад. Пружинку в магазине отдельно не продают, сам механизм тоже. Я даже не знаю как она выглядит) Второе кресло снимать влом. Может кто-то знает что там за пружинка, какую брать (пожестче/помягче), какой длины?
Сержик
Поищи на разборках, во дворах, пошукай брошенные запорожцы (крепления у них точно такие как и на классике).
Роман Петрович
Вот смотри Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Её просто нужно перекрутить на один оборот и тогда натяг будет больше и фиксировать будет лучше.
А салазки продаются отдельно как на разборке так и на авторынке.
vampir_
романПЕТРОВИЧ3617, спасибо! Завтра гляну
федор
Цитата(vampir_ @ 16.12.2010, 13:08) *
Рычаг для регулировки кресла вперед-назад не фиксируется. Вернее фиксируется если его рукой на место вернуть, а должен по идее сам возвращаться в исходное положение. Получается что во время езды он постепенно поворачивается и в один прекрасный момент выжимаю сцепление и отъезжаю назад. Пружинку в магазине отдельно не продают, сам механизм тоже. Я даже не знаю как она выглядит) Второе кресло снимать влом. Может кто-то знает что там за пружинка, какую брать (пожестче/помягче), какой длины?

Там вокруг штока который эта ручка поворачивает навита пружина. Она или сломалась или один из ее концов с упора соскочил. Сиденье сними и увидишь сразу.
vampir_
романПЕТРОВИЧ3617? еще раз спасибо! Перекрутил и теперь все нормально. Правда уже успел купить на разборе такой же рычажок, но пусть будет прозапас smile.gif
Роман Кировоград
Вот и отлично. ЗАКРЫТО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU