Полная версия этой страницы:
26-го?
ни у кого нет желания 26-го жопку поморозить возле СКК и потом погреть в кафе?
Цитата(aloki @ 10.12.2010, 21:31)

ни у кого нет желания 26-го жопку поморозить возле СКК и потом погреть в кафе?
Поморозить желание есть только не у СКК. Ты про новогодние Йолки забыл?? Мы туда как в прошлом году хрен заедем а потом хрен уедем.Надо что то с альтернативным местом думать.
DronSPB
11.12.2010, 10:11
Можно и 26
Место встречи желательно у метро т.к. машину выгонять из гаража не хочется на такой погоде (=
Конечно, обещать на 100% не буду, т.к. 26 - середина зачётной недели, пока не знаю на сколько много долгов окажется
вроде выходной, может и подковыляю ))
а насчет жопку погреть-может в бильярд\боулинг? как-то интереснее думаю будет, чем тупо сидеть в кафе.
йолки... про йолки я забыл.
Вобщем встреча будет 26го в 13:00 у "РАДУГИ" Встречаемся на парковке в том углу который ближе к перекрестку пр Космонавтов и ул Кузнецовской. Рядом с заправкой Татнефть.
Вот здесь
http://maps.yandex.ru/-/CVH4joc
точку на карте поставить не мешало бы, а толком место не понял где, но где заправка татнефть без проблем найду.
а чего потом планируется?? если -10... -15 то я не выдержу долго на сраном холоде.
Цитата(Вано @ 19.12.2010, 23:48)

точку на карте поставить не мешало бы, а толком место не понял где, но где заправка татнефть без проблем найду.
а чего потом планируется?? если -10... -15 то я не выдержу долго на сраном холоде.
Что планируется решим на месте. А место это находится через дорогу от СКК.
Место отмечено зеленой стрелкой
http://maps.yandex.ru/-/CVHeFvC
Ну и куда все делись? Опять встреча из двух челов в гараж переместится???
Роман Кировоград
20.12.2010, 20:40
Федя, главное фоток наделать, а встреча из двух челов -тоже встреча.))
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 20.12.2010, 20:40)

Федя, главное фоток наделать, а встреча из двух челов -тоже встреча.))
только для нее не обязательно к СКК ехать.
DronSPB
23.12.2010, 23:20
У меня завал в институте - курсач доделывать придётся ((
Sorry!
блин, предновогодний рабочий завал. так что я тоже пасс.
ну и кто был? похоже опять никого ))
надо заранее тему с опросом создавать, на какую дату делать. пусть народ сам и выберет большинством. а то так и договориться никто не может.
никого не было. созвонился с Федором, порешали что вдвоем ехать нет смысла.
какой народ, какое большинство? обо всех встречах сообщается заблаговременно.
регулярные встречи проводятся в последнее воскресенье месяца, что по каждой опрос создавать?
вообще забить на них пора. все равно никто не приходит.
Цитата(Вано @ 26.12.2010, 18:42)

ну и кто был? похоже опять никого ))
надо заранее тему с опросом создавать, на какую дату делать. пусть народ сам и выберет большинством. а то так и договориться никто не может.
Похоже не неможет а НЕХОЧЕТ.
может на лыжню загород куда?? правда у меня лыж нет (((
ну как-то не по пацански, никто не приехал. даже не поздравили с наступающим друг друга. ну я чесно не смог. а на праздниках хз. можно кто хочет собраться и пойти может в бильярд шары попинать. я бы не отказался, если получится ))
Цитата(Вано @ 30.12.2010, 19:38)

ну как-то не по пацански, никто не приехал. даже не поздравили с наступающим друг друга. ну я чесно не смог. а на праздниках хз. можно кто хочет собраться и пойти может в бильярд шары попинать. я бы не отказался, если получится ))
Попробовать можно.... Но опыт прошлых лет подсказывает что если до нового года народ еще можно раскочегарить то после уже НЕРЕАЛЬНО.
Цитата(федор @ 30.12.2010, 21:49)

Цитата(Вано @ 30.12.2010, 19:38)

Попробовать можно.... Но опыт прошлых лет подсказывает что если до нового года народ еще можно раскочегарить то после уже НЕРЕАЛЬНО.

все трезвеют так долго??
wars_zone
18.2.2011, 13:24
Всех приветствую. Я здесь человек новый. Скажите, будут еще организовыватся встречи? И как узнать где и во сколько? Огромная просьба откликнуться.
всех приветствую. Скажите пожалуйста будут еще организовыватся встречи. Я здесь человек новый. Как узнать где, когда и во сколько. просьба откликнутся. Хочу найти новых друзей в не знакомо городе и приятелей по интересам.
будут. о встречах пишется здесь. где, когда и во сколько. ближайшая вероятно в конце марта-начале апреля.
Цитата(aloki @ 22.2.2011, 20:02)

...... в конце марта-начале апреля.
Только не затягивайте до середины апреля, а то опять машину раскидаю и кому то придётся меня возить)))
Цитата(DronSPB @ 25.2.2011, 22:21)

Цитата(aloki @ 22.2.2011, 20:02)

...... в конце марта-начале апреля.
Только не затягивайте до середины апреля, а то опять машину раскидаю и кому то придётся меня возить)))
30го марта 5 лет клубу. 30е среда соответственно встреча 2го или 3го апреля это суббота и воскресенье.
Цитата(федор @ 25.2.2011, 23:08)

30го марта 5 лет клубу. 30е среда соответственно встреча 2го или 3го апреля это суббота и воскресенье.
5 лет, хорошая цифра - надо народу подсобрать! Какие планы будут?
Цитата(DronSPB @ 27.2.2011, 0:09)

Цитата(федор @ 25.2.2011, 23:08)

5 лет, хорошая цифра - надо народу подсобрать! Какие планы будут?
Коркинское озеро. Другие планы надо обсуждать, а обсуждать не с кем. Все кто поедет форум или вообще не читают или делают это очень редко. А устраивать телефонный опрос не хочется.
Это куда в прошлом году ездили на 4 года клубу?
P.S. Сбор на у о'кея на Ладожской, значит!?
Цитата(DronSPB @ 27.2.2011, 16:38)

Это куда в прошлом году ездили на 4 года клубу?
P.S. Сбор на у о'кея на Ладожской, значит!?
Все верно. Но пока все это еще в аморфном состоянии.
Цитата(федор @ 27.2.2011, 16:40)

Все верно. Но пока все это еще в аморфном состоянии.
По крайней мере, я постараюсь выбраться, даже если дела будут намечаться!
надо его на месяц перенести :) Сделать какое-нить 15 мая...и задницу морозить не надо
wars_zone
1.3.2011, 23:43
А вы мне не разьясните ка туда проехать. точнее название улици. А то как вы уже наверное увидели я сюда приехал из краснодара.
Цитата(wars_zone @ 1.3.2011, 23:43)

А вы мне не разьясните ка туда проехать. точнее название улици. А то как вы уже наверное увидели я сюда приехал из краснодара.
Про то где и когда встречаемся,куда едем и как туда проехать будет отдельная тема. Сварганю на днях....
Закрыл эту богодельню.

Все вопросы и обсуждения касаемо пятилетия здесь
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=15234
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.