Всем привет, тут произошла такая ситуация, несколько дней назад ,когда сдавал задом влетел на большой бордюр ( скорость была примерно 40 км/ч ), в общем замял глушитель и пошло заднее левое крыло , плюс ко всему по этому бордюру проехал всем днищем... Сегодня выпрямил глушитель , когда попробовал завести машину она почему то не хочет заводиться ... Все жидкости в норме , ни кто не знает что там на днище могло зацепить что машина перестала заводиться???? И ещё если куплю новое крыло , то сколько будет стоить его покраска ??? Спасибо.
ни фига себе ты задним ходом ездишь!!! вот такой же "товарищ" мне машину помял. эх... ну как же вам всем мозг включить... хотя себя вспомню в двадцать-такой же был!!!! насчёт запуска движка- ХЗ почему она не заводится! покраска- 5 рублей элемент.
Да вот со скоростью не рассчитал =(( Я думал покраска будет подешевле, тогда попробую выпрямить , ну ладно david всё равно спасибо вам...
у нас в подмосковье 5 рублей.
я не такой старый,просто так не люблю гонять.
от удара муть в крабе поднялась вот и не заводится
Роман Петрович
8.12.2010, 22:13
Трубку топлевную помял и бенз не поступает.
На счёт топливной трубки точно не знаю , т.к. после удара на машине ещё ездил минут 5 ( до гаража ) , ну ладно всем спасибо сегодня буду смотреть .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.