Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заводские параметры лампочек
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Электрика
TAZ666
Тема создана для того чтобы узнать какие должны стоять лампочки с заводскими характеристиками!
К примеру сколько Ватт и Вольт должна быть лампочка в подсветке подкапотного пространства, итд!

Может быть есть у кого-нибудь списки с полным вольтажем и ваттами всех освещающих элементов ВАЗ 2106?

Думаю любителям "заводского стиля" эта инфа будет полезная да и вообще удобно и полезнао знать какая лампочка там должна стоять "по заводскому")

ЗЫ: На старых моделях задних фонарей, подфарников, внутри на отражателе писалась эта информация! А сегодня купил новые подфарники на них ничего не написанно! и поэтому возникла такая идея!
Ролакс
Цитата(TAZ666 @ 8.12.2010, 16:33) *
Тема создана для того чтобы узнать какие должны стоять лампочки с заводскими характеристиками!
К примеру сколько Ватт и Вольт должна быть лампочка в подсветке подкапотного пространства, итд!

Может быть есть у кого-нибудь списки с полным вольтажем и ваттами всех освещающих элементов ВАЗ 2106?
ЗЫ: На старых моделях задних фонарей, подфарников, внутри на отражателе писалась эта информация! А сегодня купил новые подфарники на них ничего не написанно! и поэтому возникла такая идея!

Подкапотное,5вт,стопы 21вт,повороты (впереди-сзади)21вт,габариты 5вт везде,плафоны салона 5вт,приборка+бардак 4вт,задний свет 5вт,ПТФ задн 21вт,прикуриватель кажись 3вт,поворотники 4 вт,дистанц.плафоны в дверях 5вт.
Там,где лампы на 5вт,можно ставить такие же на 10вт(есть и такие)
Напряжение на лампах указано-12в
Вроде все.
sedoy
Цитата(Ролакс @ 8.12.2010, 19:28) *
Цитата(TAZ666 @ 8.12.2010, 16:33) *

Подкапотное,5вт,стопы 21вт,повороты (впереди-сзади)21вт,габариты 5вт везде,плафоны салона 5вт,приборка+бардак 4вт,задний свет 5вт,ПТФ задн 21вт,прикуриватель кажись 3вт,поворотники 4 вт,дистанц.плафоны в дверях 5вт.
Там,где лампы на 5вт,можно ставить такие же на 10вт(есть и такие)
Напряжение на лампах указано-12в
Вроде все.

а разве в Заднем Ходу не по 21W лампы?
Vladimir70
Цитата(TAZ666 @ 8.12.2010, 17:33) *

Думаю любителям "заводского стиля" эта инфа будет полезная да и вообще удобно и полезнао знать какая лампочка там должна стоять "по заводскому")

Лампы, применяемые на автомобиле
Ролакс
Цитата(sedoy @ 8.12.2010, 17:44) *

Хрен знает,у меня вобще на 5 или 10 стоят.
Лучше конечно на 21,поярчей будет))или как у )тебя
sedoy
Цитата(Ролакс @ 8.12.2010, 19:56) *
Цитата(sedoy @ 8.12.2010, 17:44) *

Хрен знает,у меня вобще на 5 или 10 стоят.
Лучше конечно на 21,поярчей будет))или как у )тебя

у меня по 21 стояли раньше, а воопще - ща пойду погляжу на фонари) один польский CCCРовских времен, второй СССРовский, третий родной российский)
Ролакс
Цитата(Vladimir70 @ 8.12.2010, 17:56) *
Цитата(TAZ666 @ 8.12.2010, 17:33) *

Лампы, применяемые на автомобиле

Есть небольшие несоответствия,несущественно.
Возможно,в современных так,у меня чуть по другому.
Лампа габариток задних(мурзилка)-4вт dntknw.gif Не встречал таких.
А лампа БОКовых поворотов-5вт))))
да,еще-лампа освещения багажника-5))вт это при том,что она мелкая))
sedoy
посмотрел только что 3 типа разных задних фонарей. разные страны и разные года выпуска - поворот, стоп сигнал и задний ход = 21W габарит и подсветка номера = 5W

Цитата(Ролакс @ 8.12.2010, 20:03) *

Быть может очепятка?)
Ролакс
Цитата(sedoy @ 8.12.2010, 18:12) *
посмотрел только что 3 типа разных задних фонарей. разные страны и разные года выпуска - поворот, стоп сигнал и задний ход = 21W габарит и подсветка номера = 5W

Быть может очепятка?)

Поворот,стопарь везде 21вт,габариты,номера 5вт,все верно.
ЗХ возможно у меня не такой-5вт,или 10.
А вобще у меня фарка гало на ЗХ)) 55вт
sedoy
Цитата(Ролакс @ 8.12.2010, 20:19) *
Цитата(sedoy @ 8.12.2010, 18:12) *

Быть может очепятка?)

Поворот,стопарь везде 21вт,габариты,номера 5вт,все верно.
ЗХ возможно у меня не такой-5вт,или 10.
А вобще у меня фарка гало на ЗХ)) 55вт

нее, лишние фарки вешать - зло))) я от думаю в габариты воткнуть на 21W чтобы поярче светились)
Ролакс
Цитата(sedoy @ 8.12.2010, 18:27) *
нее, лишние фарки вешать - зло))) я от думаю в габариты воткнуть на 21W чтобы поярче светились)

Впереди еще можно,назад-не вздумай!Слепить будет емае!
Я себе на 10 поставил вместо 5-и то ,весьма и весьма ярко,больше вобще не надо.На 5-слабовато,особенно если грязные,10-самое то.
sedoy
Цитата(Ролакс @ 8.12.2010, 20:35) *
Цитата(sedoy @ 8.12.2010, 18:27) *

Впереди еще можно,назад-не вздумай!Слепить будет емае!
Я себе на 10 поставил вместо 5-и то ,весьма и весьма ярко,больше вобще не надо.На 5-слабовато,особенно если грязные,10-самое то.

надо двухконтактный патрон вкорячить и двунитиевые лампы как на копейке) типа для габарита и ПТФ)))
кстати а это это решение) надо будет заморочиться)))
а впереди в габарит на 21 и не поместитсья, а жаль
TAZ666
Воо отлично) будем знать теперь че куда) Спасибо мужики!

А такой вопрос) как решить проблему быстрого мигания поворотки если например в повторители стоит диод, я так понимаю сопротивления маленькое и поэтому моргает так что "типа одна лампочка перегорела или нету"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU