Господа, может уже и был где ответ - ткните плиз меня туда.
В общем ситуация: если оставить на часик машину носом на подъемчике (парковочное место у меня такое во дворе есть) - потом оочень долго не заводится (просто нет даж намека на вспышки). Если ставить рядом (на ровном) - всё ОК. С надцатой попытки запускается...
Вопрос: есть ли что-то в карбюраторе, что может так влиять на запуск двигателя? Ну незнаю.. бензин или утекает или наоборот переливается лишнего? :)
Можно конечно грешить и на бензонасос, но мне кажется тогда бы и на ровном месте была такая пакость..
YaJAROFF
7.12.2010, 14:09
Ну не 45гр. же наклон? Сними верх карбюратора и посмотри, что там с уровнем (когда /носом на подъемчике/).
если мордой к верху то, возможно, у тебя занижен уровень в поплавковой камере и в таком положение бензин не накрывает топливные жиклеры
Плюс в том что ты поставишь на подъёме машину. Если ты будешь заводить с толкача. А так проблемно будет завести, в карбюраторе уровень топлива не равномерный и поэтому запуск затруднительный
dream-03
7.12.2010, 16:27
Только носом вниз.
Спасибо за ответы :)
DGAZ, dream-03, если чес не понял что вы имели в виду..
Ставь мордой вниз,будет однозначно лучше по 3-м причинам,две из которых уже озвучили.
Просто комфортнее.
хм..если в машине нет координальных изменений в конструкции и если система питания исправна то разница в несколько градусов не может влиять на запуск и на работу двига
Господин поручик
7.12.2010, 19:56
Цитата(TAXI @ 7.12.2010, 14:33)

если мордой к верху то, возможно, у тебя занижен уровень в поплавковой камере и в таком положение бензин не накрывает топливные жиклеры
Точно...только не занижен, а завышен...и не "не накрывет", а как раз наоборот-жиклеры с головой в бензине ( карб озон)
Угол наклона авто на запуск не влияет..... Разбирайся с уровнем в поплавковой камере...... ощущение такое што бенз просто вытекает в никуда.....
Читаем темы по карбам!!!
Эту закрыл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.