сейчас возвращался домой, всегда недоезжая кругового движения выполнял разворот...эти пидары сидели в кустах с камерой и снимали это место... в первом видео я увидел что какаято машина 10го семейства (снимали из далека) выполняет разворот в непонятном мне месте и районе...
на втором видео начинается так: они уже выходят в поворота и начинают только потом видео съемку и только там видно меня с номерами..потом требование остановиться и документы...
он говарит * ты вкурсе что ты двигался против шерсти на круге?*
я говарю: я еще недоехал до кругового движения и выполнил разворот в противоположную сторону (там дорога по которой я ехал одностороняя и туда куда я хотел развернуться тоже такая) щас нарисую
вот что мне предписать хотели
**Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением **
штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес.
изъятие ВУ

красная стрелка это я...первое видео с далека они сняли (цифрой один показано)
как только я повернул (тоесть совершил движение на 260 градусов )видео у них прерывается....потом как они меня догнали из за поварота они включили опять...но там уже видно как Я двигаюсь по дороге без маневрирований...
вообщем отпустили (т.к кудато очень торопились) НО ВИДЕО сохранилось...интересно..могут ли они написать протокол без меня?(мои данные некакие невзяли) кроме моей машины на видео с номерами больше у них нет ничего..
как себя вести дальше ? в отказку идти в случае чего? или как?..подскажите...первый раз такая ситуация...
может это всетаки развод...на скока я помню разметка в данном месте глаголит что груговое начинается после этого разворотика...(тоесть их разделяет треугольник)