Полная версия этой страницы:
Может кто подскажет
Хочу поставить грязезащитный щиток, но не знаю какие крепления используются. Кто знает подскажите, какие винты,какого диаметра там вкручиваются.
а родной куда делся? он крепится спереди 2мя саморезами в пластиковуюсобу, сзади- 4мя саморезами в балку. в балку саморезы 6мм, спереди- в комплекте со скобками (3мм)
это ты имееш виду шиток моторного отсека который снизу у балки? он крепитса в переди к фартуку на болтах таких типо шурупов(4шт.) в пласмассовые , даже незнаю как их и назвать наподобии пластинок для ввёртывания саморезов, а сзади к низу балки на болтах помоему под ключь на десять(4шт.). ещё по бокам есть отверстия под крепёж(на самом щитке) но уменя там незакреплено(оно итак сидит очень хорошо). на фото показатьбы, сразу понятно былобы.
david, у меня впереди 4, на днях снимал.
Nexus_2106
29.11.2010, 11:38
Вот заводской брызговик двигателя
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВпереди 4 самореза под ключ на 10 (в переднюю часть вставляются пластиковые скобы в них саморезы через фартук), по бокам 4 самореза подключ на 8 (по 2 с каждой стороны), сзади 4 винта под ключ на 10.
всё правильно. действительно, спереди 4ре. я ошибся- просто когда последний раз откручивал, запомнились только 2 своей неподатливостью :)
Цитата(david @ 29.11.2010, 10:26)

а родной куда делся?
При покупке его изначально не было. Все там крепится саморезами и винтами. А этот набор для крепления продается?
Nexus_2106
29.11.2010, 21:07
Цитата(lisser @ 29.11.2010, 20:12)

Цитата(david @ 29.11.2010, 10:26)

а родной куда делся?
При покупке его изначально не было. Все там крепится саморезами и винтами. А этот набор для крепления продается?
Если продовцы в магазине хоть что то соображают они помогут тебе. Скажи им что ты хочешь должны помочь, на худой конец каталог у них должен быть, а там точно все крепления есть.
Роман Кировоград
29.11.2010, 21:21
Тема есть на форуме, пользуемся поиском. Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.