Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой ШОХН
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
lelouch
Долго сматрел на все машины и форума и вот решил свой шарик показать. Ну канешна не полнастью мой мы ево делим с батей, но ремонтом всё равно занимаюсь и небольшим модингом. Машина была куплена в 2007г. у мужика северянина с пробегом около 55000 км, опрятный автомобильчик свеженький.
Комплектуха:
ВАЗ-21065 2002г.
Двигатель 2103 1,5л БСЗ
Пробег уже 130000 км
Коробка 5-и ступка
Цвет гранат (по паспорту фиолетовый) код 180

Тонировочка американская 5% пропускаемости

Зеркала стаят симёрашные стокавые прикрученые на болту одном с аграменной шайбой чтобы не вылетел (досталось от старова хазяина)))

Приборка стоковая, но паставлена борода от симёрки с вольтметром место часов, а всё из за таво ,что в один прекрасный день начала тупить гена и дабы всегда знать напряжение была установлена эта борода, да и ана мне больше нравится нежели стоковая

Вместо заглушенной под кнопку аварийки дырку поставил кнопку открывания багажника
Сигналка стоит тоже от старово хазяина какой то ALLIGATOR правда установлено было мало функций: активароты тольна передние двери и кнопка от салонных концевиков ниправильно подключено, всё это пришлось делать самому, поставил активаторы на задние двери и багажник протянул правильно концевики багажника и капота, правда адна прблема в этой сигналке паваротники не маргают при установке на охрану и снятии, пагарела релюшка в блоке самой сигналки, но так весьма удобная штука аткрывание багажника с пультика
Стоковые приборы хачу переделать на другие шкалы с горящими цыфрами как на зубилах и червонцах, уже зделал дизайн но никак руки не даходят
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Стоковые сиденья с подголовниками от пятёрки и чехлами (новые шиповки)

Подкапотное пространство

Для лучшево сохранения акб добавил ещё релюху для выключения фар при выключеном зажигании, если клавишу выключить забыл, это часто бывает

Дишовенькая магнитолка MASTERY MAR-808U (USB/SDcard,Radio,AUX) колоночки Pioneer на подиуме (не хотелось пилить полку, муторно и стекло снимать надо)
В планах:
Перебрать всю ходовую и колечки пасмареть (чёто в последнее время начинает подтупывать и пальцы шумят сильно чёта их тоже пасмареть)
Зделать всё таки светящиеся приборы
Абтянуть торпеду винилом чтобы смотрелось лучше и убрать трещены (Российские не Советские лопаются тока так)
Переключалеть с резисторами от калины (большо шумная печка)
Светодиодные габариты и поворотники
В далёком будущем перекраска (уже много всяких сколов и царапин асобинно от багажника на крышу)
Передние стёкла от Симёрки (всё равно фортачки не атерываются из за этих зеркал)
И зубиловские безшумные замки поставить немешало бы вместе с шумкой (как у напарника па работе)

Ну вот вродебы пака и всё ну в стадии разработке может ещё что нибудь придумается
Извиняюсь конешно за орфографические ашиибки, но в инете уже падругому писать нимагу
sedoy
ниче так машинка) а вот кнопку аварийки и открывания багажника я бы поменял местами) намного удобнее когда аварийка около руля, имхо
lelouch
Цитата(sedoy @ 25.11.2010, 1:59) *
ниче так машинка) а вот кнопку аварийки и открывания багажника я бы поменял местами) намного удобнее когда аварийка около руля, имхо

За пол годя моей езды я аварийку ниразу не использовал
IGORYAN
Добро пожаловать!Ну рассказывай про замки зубильные!
lelouch
Цитата(IGORYAN @ 25.11.2010, 11:47) *
Добро пожаловать!Ну рассказывай про замки зубильные!

Атличные замки закрываются прекрасно, не то что стоковые
вот аткуда брали инфу http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=513
Andrey-012
Неплохая шестёрочка. Мухобойка только не очень. Весь вид портит(
sundevil
Отличная машина! А насчет мухобойки согласен. Всю красоту портит( И как по мне аварийка нужнее..
Ролакс
Хорошая машинка,приветствую!!
За сколько брал?
lelouch
Цитата(Andrey-012 @ 25.11.2010, 13:09) *
Неплохая шестёрочка. Мухобойка только не очень. Весь вид портит(

Ничево низделаишь досталась от старава хазяина и не убирёшь никак пад ней уже краска другая совсем, если тока красить капот атдельно, но это безполезно надо красить полностью
Но есть идея пакрасить ево в чёрный цвет глянцевый штобы как новый казался

Цитата(Ролакс @ 25.11.2010, 16:34) *
Хорошая машинка,приветствую!!
За сколько брал?

Брал батя за 70 т.руб
Mr. Freeman
Хорошая ухоженая машинка) Приветствую в клубе и мухобойку сымай нафих
sedoy
Цитата(lelouch @ 25.11.2010, 21:09) *

уш лучше мухобойку оставь, имхо)))
Ролакс
Цитата(sedoy @ 25.11.2010, 20:27) *

+100,черт знает что будет,вспомни черные диски-страшнее не бывает.
Mr. Freeman
Можно и оставить но потом под ней будет....
POWER FIRE
Тачилка норм, а вот под мухобойкой лучше бы ривизию сделал и красочкой всё-таки подкрасил, уж лучше полосочку задуть, чем весь капот
С кноповкой для багажника практично придумал
The_GAME
МАЛАДЦА!!!Машинка СвежачОк good.gif . to_become_senile.gif Колеса у тебя на диванчике сзади катаются с тобой вместе?))) grin.gif grin.gif big_boss.gif
POWER FIRE
Цитата(The_GAME @ 26.11.2010, 3:15) *
МАЛАДЦА!!!Машинка СвежачОк good.gif . to_become_senile.gif Колеса у тебя на диванчике сзади катаются с тобой вместе?))) grin.gif grin.gif big_boss.gif

Одна запаска хорошо, а две лучше!!!
grin.gif grin.gif grin.gif
lelouch
Цитата(sedoy @ 25.11.2010, 21:27) *

Ну я вот и думаю мухобойку покрасить и поставить на место
Вот так я думаю примерно

Цитата(The_GAME @ 26.11.2010, 0:15) *
Колеса у тебя на диванчике сзади катаются с тобой вместе?))) grin.gif grin.gif big_boss.gif

Нет вчара перебартиравал и паставил на перед

Цитата(Mr. Freeman @ 25.11.2010, 21:37) *
Можно и оставить но потом под ней будет....

там уже подней вся краска облезла
lelouch
Севодня наканец то занялся приборами
Делал на фото бумаге адним слоем ламинировал её сразу, но адним слоем всё таки не очень удачно палучилось в некатарых местах просвечивает
Подсветку делал из додной ленты
Пока зделаины только спидак с тахом, но работа продолжается, есть пара идеё пасчёт стрелок и доработки шкал
В тахометре не стал трогать плату ибо как видно на фото этово не требуется просвет и так приличный
Ролакс
Ниче так шкалки вышли,симпотные good.gif
Delink
Хороша машинка!!! Свежачек))) Приборчики классные получились!!!!! Молодца!!!! Удачи в дальнейших дороботках!!!! good.gif
леха18
Понравилась седьмая консоль и приборы. Аппарат очень бодренький удачи с ним!!
lelouch
Севодня доделывал маленькие приборы долго парился с контрольными лампами бензина и масла
Так же всё зделано диодной лентой

вот так получилась подсветка масла

А это с контрольной лампой, правда все цвета не такие как на фото

И вся приборка в общем

завтра наверна займусь установкой и фотографированием в тёмное время суток
Valdemar2311
Чем на маленьких приборах стрелы подсвечивал???
lelouch
Ничем, так свет распространяется от диодной ленты что ани видны хорошо
lelouch
Наконец то я поставил все приборы на место и протестил
Канешно это мой первый опыт в модернизации приборов но всёже неплохо получилось
Вот общий вид правда всё равно фотки нормально свет не передают

отдельно тах

Спидак

Часы правда ани немного запатели нипанятно пачиму

Вольтметр в бороде

Масло

Температура движка

И бенза

Приборы с включенными светом ручником и тп.

И в добавок ко всему видяшку с более менее нормальным качеством

Думаю ближе к лету буду переделывать на светяшиеся стрелки
Myxx
Шкалы просто супер! можешь только более подробно, так сказать, по шагам рассказать как сделать такое чудо! Что была за бумага, потом делал прорези или что другое, как сделал, что просвечиваются датчики поворотника, дальнего, ручника и т.п.? вообще очень хочется подробную инструкцию )))
Stig67
машина порадовала цвет интересный да и с виду класс...а что у тебя за модель мафона и как он по звучанию мне показалось Мистери???
unlow
Приветствую, оч понравились шкалы, скажи пожалуйста сколько по деньгам получилось?

машинка порадовала, успехов
lelouch
Цитата(unlow @ 24.3.2011, 21:35) *
Приветствую, оч понравились шкалы, скажи пожалуйста сколько по деньгам получилось?

Ну по деньгам гдето рублей 800
Ну пачти 700 ушло на диодную ленту
Печатал на фотобумаге и плюс ламинировал на это ушло 40 рублей
Там ещё пару коробок от дисков как подложка для шкал
ну пару диодов для индикаторов масла и бензина
Ну тут сам смотри я брал диодную ленту в силиконе и ультрояркую 3 диодика на 2,5 см
unlow
Цитата(lelouch @ 25.3.2011, 21:18) *
Цитата(unlow @ 24.3.2011, 21:35) *

Ну по деньгам гдето рублей 800
Ну пачти 700 ушло на диодную ленту
Печатал на фотобумаге и плюс ламинировал на это ушло 40 рублей
Там ещё пару коробок от дисков как подложка для шкал
ну пару диодов для индикаторов масла и бензина
Ну тут сам смотри я брал диодную ленту в силиконе и ультрояркую 3 диодика на 2,5 см

спасиб за развернутый ответ , с моими колеса конечн далеко до такого тюнинху , ну для общего развития - само то ok.gif
21061 блек
Класс молодец машина в поряде=))
Viksy
классные приборчики получились!
IIuPAT
Молодец, машина гуд!:ok: Можешь расказать подробней про приборку, а то загорелось чегото. umnik2.gif ok.gif
MoRDoV
Прикольные приборы такие good.gif Можешь скинуть файл на распечатку? Хочу себе такие же)
lelouch
Цитата(MoRDoV @ 15.4.2011, 15:16) *
Прикольные приборы такие good.gif Можешь скинуть файл на распечатку? Хочу себе такие же)

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?act=att...st&id=50860
Mr. Freeman
Да приборы класс получились, стрелок светящихся не хватает особенно на тахе
lelouch
Цитата(Mr. Freeman @ 17.4.2011, 12:42) *
Да приборы класс получились, стрелок светящихся не хватает особенно на тахе

Может в будущем будут
Щас пака зделала с флюарисцентным лаком

чуть попозже нормальные фотки скину щас пака занимаца времени нет
KAMIKAZE666
А в короле у тебя есть эти шкалы???
artem4eg
как вспомню гемор снятия панели и всех приборов, а тут еще и сами приборы разбирать надо, желание сразу улетучивается sad.gif
KAMIKAZE666
Цитата(artem4eg @ 26.11.2011, 10:43) *
как вспомню гемор снятия панели и всех приборов, а тут еще и сами приборы разбирать надо, желание сразу улетучивается sad.gif

Да ладно тебе, если нужно то все сделаешь и не один раз =)))) Красота всегда требует жертв.
Ролакс
Прикрыл пока..автор,появишься,в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU