Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Геометрия кузова
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
efes
Сколько стоит сейчас примерно выровнять геометрию кузова на стенде? После дтп передний правый лонжерон ушел в низ и вместе с ним рулевая тяга которая на правое колесо, из за этого колесо стоит вот так / и руль ведет в сторону очень сильно на любой скорости. И как еще можно это сделать другим путем? Просто наслышан что на стенде очень дорого
karpach
Цитата(efes @ 17.11.2010, 10:10) *
Сколько стоит сейчас примерно выровнять геометрию кузова на стенде? После дтп передний правый лонжерон ушел в низ и вместе с ним рулевая тяга которая на правое колесо, из за этого колесо стоит вот так / и руль ведет в сторону очень сильно на любой скорости. И как еще можно это сделать другим путем? Просто наслышан что на стенде очень дорого

у меня таже история.только крыло выгнуло пузырем и правая передняя сторона села на колесо!
efes
у меня по началу тоже на колесе сидела, потом об столб сам вытягивал вытягивал, но все равно колесо так стоит /
karpach
Цитата(efes @ 21.11.2010, 14:14) *
у меня по началу тоже на колесе сидела, потом об столб сам вытягивал вытягивал, но все равно колесо так стоит /

у меня лонжерон согнуло(в ремонте переваривали мошно за день до аварии((()крылогорбом и еще много что выгнулось и треснуло впереди справа!как можно вытянуть эту сторону если она вниз загнулась!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU