Полная версия этой страницы:
потеют маленькие приборы
Сразу прошу прощение но нигде про это ни нашол!
наприммер утром пришол завел машину прогреваешь а приборы изнутри запотевают(когда загглушить и в салоне немного остынет то всё норм и дальше тоже всё ок!это ни опасно?!и как с этим боротся?!
Эт не опасно,само проходит.
GGFen1x
22.10.2010, 15:50
В чем может быть проблема, как избавиться от этого? У знакомого тоже шестерка у него все норма, у меня тож запотевают.
Приборы не герметичны,вот влагу и хапают.Летом это не заметно,а вот сейчас да-разность температур.
Такую хрень в торпеду можно кинуть,и будет ОК,
>BOSYAK<
22.10.2010, 18:19
Можно в стеклышках проделать незаметные маленькие дырочки. должно помочь
Тогда уже лучше снять торпеду,и с обратной стороны внизу например,чтоб стекло не портить.Хотя будет ли толк-хз
Ага, покупать еще эту хрень за 600р... Пропитайте тряпку тормозухой и киньте ее под торпеду.
Тормозуха гигроскопична конечно,но будет ли она влагу тянуть?Дешевый способ-силикагель,в мешочке можно кинуть в торпеду.
А откуда вода берется в тормозухе со временем? С дороги чтоль налетает? Из воздуха конечно.
andron1313
23.10.2010, 19:30
тормозуха воду ещё и как впитывает
Kirill_D
28.10.2010, 21:59
Вот у друга тоже в ноль все приборы потеют, я что заметил приборы у меня горячие после езды и не потеют, там наверно как то воздух с печки подаётся чтоб избежать таких конфузов...
У меня начал потеть датчик давления после того как я его полностью разбирал и развальцевал оправу!
у меня седня тоже запотели
Цитата(DGR @ 4.11.2010, 15:57)

эт хорошо,хоть с обратной стороны стекло помоется,а так бы разбирать..
Цитата(Ролакс @ 4.11.2010, 19:59)

Цитата(DGR @ 4.11.2010, 15:57)

эт хорошо,хоть с обратной стороны стекло помоется,а так бы разбирать..
да оно вообщемто запатело и быстро высохло,приборы видно,какбы немешает...разбирать некогда,щас других проблем много кроме этих приборов
VAZAN164
4.11.2010, 17:40
подсветку приборов включайте и нет проблем
Роман Кировоград
4.11.2010, 20:02
Цитата(Kirill_D @ 28.10.2010, 21:59)

Вот у друга тоже в ноль все приборы потеют, я что заметил приборы у меня горячие после езды и не потеют, там наверно как то воздух с печки подаётся чтоб избежать таких конфузов...
Вот правильно человек изьяснился, в печке проблема, приборы холодные по началу, печку включил, дует на них теплый воздух, вот и конденсат, и запотевание.
Filss88
26.11.2010, 20:06
я так понимаю надо с печкой все проблемы устранить,и ни че запотевать не будет. з.ы.у меня тоже потеют,залез под панель,и правда с печкой проблема.только хз как устранить...
я так понимаю надо с печкой все проблемы устранить,и ни че запотевать не будет. з.ы.у меня тоже потеют,залез под панель,и правда с печкой проблема.только хз как устранить...
Цитата(Filss88 @ 26.11.2010, 19:06)

всмысле не греет печка?
Filss88
27.11.2010, 14:53
Цитата(Ролакс @ 26.11.2010, 21:07)

Цитата(Filss88 @ 26.11.2010, 19:06)

всмысле не греет печка?
Печка то греет но в одном месте плохо закреплена(может крепление сломано)и поэтому часть воздуха уходит под панель...вот так вот
У меня тоже самое что и у тебя много лет и <censored>.Но они у меня несильно потеют.
Вот щас весна наступит..и уйдет проблема.
Правильно подметили выше, это зимняя проблема. Но прогреть хорошо салон перед тем как выехать и всё пройдет. А если че - оно и по пути прогревается.
Замечательная тема. Маленькие приборы, так ещё и потеют.
Цитата(Ludvig @ 3.3.2011, 22:38)

Замечательная тема. Маленькие приборы, так ещё и потеют.

Рексона. Защита 24 часа.
Роман Кировоград
4.3.2011, 8:34
Закрыл тему. Хватит потеть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.