Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чертеж капота
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Palex300182
Доброго времени суток !

Подскажите, где можно взять чертеж капота шестерочки со всеми размерами (если таковой вообще существует где-нибудь кроме КБ Автоваза). Хочу аккуратно и красиво вырезать утеплитель и прикрыть подкапотное пространство на зиму, но замерить нормально не получается, а снимать капот полностью для этого ОЧЕНЬ не хочется... если есть на просторах инета чертеж киньте ссылку, плиз.
mik58
ну можно заехать в любую контору торгующим железом и снять размеры.
У нас продают шумку а ля старого советского образца (войлок и кожа молодого дерматина) стоит рублей 300
Ролакс
Попробуй здесь скачать.
Palex300182
Цитата(Ролакс @ 21.10.2010, 21:32) *
Попробуй здесь скачать.

Примерно так я и сделал
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Но хочу еще прикрыть капот листом более тонкого материала (чтобы ребра жесткости тоже тепло не рассеивали).
дима44
так а наместе смерять невариант? они продаютцо уже готовые, довольно неплохие(у меня дерман, оч нравитсо) так и капот скинуть дело 10 минут
Ролакс
Погляди как на старых 06 сделано.А скачать удалось?
Palex300182
Цитата(mik58 @ 21.10.2010, 21:17) *
ну можно заехать в любую контору торгующим железом и снять размеры.
У нас продают шумку а ля старого советского образца (войлок и кожа молодого дерматина) стоит рублей 300

У нас такая кожа молодого дермантина стоит 450 р. для снятия размеров не самый оптимальный вариант потому как делают ее разные кооперативы с кривыми ручонками. В контору к железячникам заеду, но не думаю, что они будут в восторге от такой затеи dntknw.gif но за идею спасибо.

Цитата(Ролакс @ 21.10.2010, 22:18) *
Погляди как на старых 06 сделано.А скачать удалось?

Скачивал это руководство сегодня с другого сайта. http://depositfiles.com/ru/files/e8o0gzs8j Найти бы эти старые шохи :)
Ролакс
Щас попробую фоту поставить,не целиком,но видно.
дима44
[/quote]
Найти бы эти старые шохи :)
[/quote]
сейчас, много старых машин на разборке, если там найти общий язык забрать можно за дёшево. у ладацентров обычно есть такие отстойники
Palex300182
Цитата(дима44 @ 21.10.2010, 22:25) *
сейчас, много старых машин на разборке, если там найти общий язык забрать можно за дёшево. у ладацентров обычно есть такие отстойники

Попробую поискать. В принципе в городе парочка лада-центров точно есть.

Цитата(Ролакс @ 21.10.2010, 22:25) *
Щас попробую фоту поставить,не целиком,но видно.

За фото отдельный респект!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU