Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рефлекторы . Обогрев салона.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
жиган 21
есть такие рефлекторы =, хочу применить.дайте совет как лучше сделать обдув боковых стекол
Sima4
Цитата(жиган 21 @ 12.10.2010, 21:01) *
есть такие рефлекторы =, хочу применить.дайте совет как лучше сделать обдув боковых стекол

Тоже кумекал над этим вопросом. Если правое еще можно как-то замутить со всякими гофро-шлангами и вырезанием дырки в торпеде справа, то левое боковое оконце как-то не получаетсо. 

The Tom
жиган 21, я уже придумал план модернизации ... В ближайшее время буду лепить, выложу фотоотчет ...
Goldream
The Tom, прям заинтриговал.... smile.gif
POWER FIRE
Цитата(жиган 21 @ 12.10.2010, 23:01) *

Волговские кажется, да?
The Tom
Вот сегодня сорвал, наконец то, с вертолета дефлекторы вентиляции салона ... Привлекли они меня, т.к. маленькие (7 см диаметр, при женании можно уменьшить до 5 см). Заказал у знакомой в автомагазине дефлекторы, любые, красивые, только маленькие... На следующей неделе если ничего не привезёт, то поставлю эти ...

Правда столкнулся с одной проблемой - ленью ))) К новому году мне придёт новый Focus, и мне уже как то не хочеться творить что то моштабное ))) Я вообще планировал сделать нормалный обдув ног водителя (ровномерно сверх) и всех пассажиров (задних внизу), планировал и обдув в тунеле поставить с дефлекторами (вторую печку поставить с вентилятором), но пока и стекловолокно невидел (для каркаса) ... Незнаю соберусь ли smile.gif
Но т.к. потеют, а в итоге леденеют боковые стекла - боковые дефлекторы я поставлю...
The Tom
И вот, что у меня получилось с установкой боковых дефлекторов ... Подсоединил именно так, как хотел, чтобы воздух дул слегка, как на современных машинах (что и летом будет приятно, и зимой хватит на боковые стёкла без потери мощности основных дефлекторов) На всё ушел день ... Зато теперь езжу и не могу нарадоваться ... Боковые стёкла, даже задние всегда чистые. Даже когда 5 человек в дождь едут, передние получистыми остаются ...
Ролакс
"Хорошее" фото)
The Tom
Вот что получилось ...
Ролакс
Другое дело)
а в них,если я не ошибаюсь,есть возможность открывать-перекрывать поток воздуха?
TRANe
Интерестно а можно сделать обдув лобового стекла как на семерках?
Ролакс
Цитата(TRANe @ 24.12.2010, 21:13) *
Интерестно а можно сделать обдув лобового стекла как на семерках?

Можно.Торпеду от 07 и все дела.
TRANe
Нее, торпеду родную оставить при этом, сделать какой-нить гибрид
Ролакс
Хрен его знает,наверно можно,но в форуме точно не видел.погуглить надо.
The Tom
Ролакс
да можно, притом они ещё поворачиваются ...

TRANe
Можно, только всё надо грамотно спланировать, я же когда снял панель об этом тоже думал acute.gif
Ролакс
Ага,значит подобные на ЯК-40 стоят,надо сказать чтоб выслали.
Роман Кировоград
Мне кажется, вполне хватает и штатного обдува стекла, если же конечно печка и моторчик работают нормально.
The Tom
Ролакс
Возможно ... Если ездить планируешь ещё не один год, то мой совет - ставь и не думай, впечатлений будет много от проделанной работы ... )))

ROMAN KIROVOGRAD
поверь мне тебе кажется !!! всё работает, и всё происходит гараздо быстрее чем у тебя ... ))
Faust3000
Привет всем. Почему-то дефлектор воздуховода от печки на панели, правый, дует намного хуже левого, примерно в два раза. И это заметно очень сильно если поднести к нему руку, на обдув стекла справа воздуха хватает без проблем, но хотелось бы адекватной работы дефлектора. Зимой приходится включать вентилятор на полную, чтобы прогреть салон, водительская сторона прогревается довольно неплохо, а вот пассажирская намного хуже из-за плохого потока воздуха.
Где можно порыться чтобы найти неисправность? Под капотом в воздухозаборнике чисто.
ИванычЪ
Цитата(Faust3000 @ 12.1.2017, 12:06) *
Где можно порыться чтобы найти неисправность?

Они вынимаются вверх.. В стоке совершенно одинаковые.. http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhigul...entilyacii.html разве кто специально в пассажирский " тряпку " сунул.. А чтобы водительскому больше было тепла..
МЫХЪ
Цитата(Faust3000 @ 12.1.2017, 12:06) *
Привет всем. Почему-то дефлектор воздуховода от печки на панели, правый, дует намного хуже левого, примерно в два раза.

Собсно та же фигня..... У меня всё новое чистое и красивое.... езжу и не заморачиваюсь..... это особенность жигуля.....
Это не глюк - это фича(с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU