Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: покупка двс
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
SMF777
собираюсь на днях двс прикупить, только он у него снят с машины.
хозяин говорит что он рабочий и всё норм, но как говориться доверяй, но проверяй)
так вот, как узнать в каком состоянии двс?
на что следует обратить внимание?
может как-то можно узнать, гильзован ли блок?
Ролакс
Цитата(SMF777 @ 10.10.2010, 23:31) *

Можно,если башку снять.Компрессию померяй,ну и внешний вид глянь-сальники и т.д.Особо больше ниче не узнаеш,пока не поставиш,просто договорись об оплате После установки.
SMF777
Цитата(Ролакс @ 11.10.2010, 0:37) *
Цитата(SMF777 @ 10.10.2010, 23:31) *

Можно,если башку снять.Компрессию померяй,ну и внешний вид глянь-сальники и т.д.Особо больше ниче не узнаеш,пока не поставиш,просто договорись об оплате После установки.

а как я компрессию на снятом двиге померю, там же стартером колено крутить надо?
Ролакс
Коробас надо кинуть,эт проще,чем двиг ставить-снимать.
SMF777
мужики подскажите как правильно переоформить двиг
я отдаю бабки он мне двс а дальше?чё за бумаги надо подписывать?а то лохонуться не охота
кстати как проверить двиг краденый или нет?доки говорит у него есть
если кто-то покупал б у двс раскажите от а до я, что и где
MDV
берешь у него справку о высвобожденном агрегате, тоесть там будет написанно что двиг снят с такой то машины. Потом пишишь или едишь в МРЭО и там тебе делают договор купли продажи, только если в гаи поедишь двиг надо везти тоже, они номера будут сверять
SMF777
Цитата(MDV @ 14.10.2010, 6:42) *
берешь у него справку о высвобожденном агрегате, тоесть там будет написанно что двиг снят с такой то машины. Потом пишишь или едишь в МРЭО и там тебе делают договор купли продажи, только если в гаи поедишь двиг надо везти тоже, они номера будут сверять

а старый хозяин должен со мной ездить или просто доки отдал и усё?он же росписаться где-то должен?
MDV
конечно должен он хозяин движка. Пока вы всё не офрмили ты не можешь не чего с двиглом делать
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
составляете договор купли-продажи (бланков в нэте полно) либо идёте в контору где этим занимаются, обычно около ГИБДД они есть или их реклама, двиг никуда везти не надо...старый хозяин нужен только при подписи ДКП а при оформлении в ГАИ хозяин уже ты и старый не нужен...
Сам не забудь сверь номера на двиге и на свидетельстве на высвободившийся агрегат, ставишь двиг на авто и едешь в ГИБДД там заява пошлина ну и т.д. в ГИБДД расписано...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU