Полная версия этой страницы:
метки
Дмитрий-Dim
3.10.2010, 21:34
Доброго времени суток. Проблема в след...утром вышел, завел машину, через минуту заглохла....выявил контакты, снял трамблер (пришлось ,не спрашивайте почему) и поменял, поставил все на место выставил по меткам зажигание - завелась и заглохла. снял крушку трамблера, поставил на метку и заметил что все сбилось и так несколько раз... Вопрос с какого рыжего сбивается зажигание?????? Грибок или что еще??????
yurecgod
3.10.2010, 21:46
ну самое простое проверить это грибок. дальше уже хуже :(
если грибок менять будешь бери нивовский .... он выше
yurecgod
3.10.2010, 22:58
да пофиг какой главное не левак :)
всем привет!!! вопрос значит такой!!! как может получиться так что при совмещении метки на шкиве КВ с меткой на передней крышке блока, поршень первого цилиндра находиться не ВМТ а внизу... Насколько я знаю на КВ есть шпонка, а на шкиве есть паз для неё и он только один, и поставить шкив неправильно просто невозможно....
или есть возможность поставить шкив неправильно...?
Цитата(Smirnov @ 7.6.2011, 10:02)

всем привет!!! вопрос значит такой!!! как может получиться так что при совмещении метки на шкиве КВ с меткой на передней крышке блока, поршень первого цилиндра находиться не ВМТ а внизу... Насколько я знаю на КВ есть шпонка, а на шкиве есть паз для неё и он только один, и поставить шкив неправильно просто невозможно....
или есть возможность поставить шкив неправильно...?
может шпонко срезало? или шкив брак? поставить его подругому нельзя
Не знаю как сейчас, но примерно лет десять назад, шкивы и звездочки попадались брак. Мой дружаня делал после капиталки проехал полтинник и у него ушли метки на передней крышке блока. При детальном осмотре оказалось, что разбило паз под шпонку на шкиве. Метал "сырой" что ли оказался.
ну я понимаю когда на несколько градусов ушли метки но не на 180 же))) да и вообще по моему на КВ есть 2 грани куда собственно и должен садиться шкив, а шпонка вроде как чтоб не перепутать, может быть шпонка слишком короткая и затрагивает только звёздочку а шкив одевай хоть так хоть эдак....
Роман Петрович
7.6.2011, 17:14
А в такт сжатия первого целиндра где находится риска на шкиве?
Метки уже 18 раз обсуждались,поиском ищем для себя то,что интересует!
Закрыл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.