Полная версия этой страницы:
Помогите советом РЖА до дыр=)
Ребят всем привет. С технологией покраски в принципе уже ознакомился...
Проблема в том. что когда-то появились сколы краски до металла от камешков. Я не обращал внимания, Но вот тут думаю дай может уберу ржу и приведу в порядок авто. Стал расковыривать ржавчину и на передней рамки "Хоть пальцем ткни" собственно отвертка насквозь прошла=)
Вот впереди зима, как поступить?
Фото есть)
У тебя машина не старая. Замажь шпаклевкой и покрась. К весне думай о замене детали.
Я вот и думаю зашпатлевать да этот участок небольшой из баллончика покрашу=)
Вопрос, как шпатлевать дырки то?Чем из заделать чтобы шпатлевку наносить?
Цитата(Колян @ 29.9.2010, 18:53)

я бы сделал вообще по другому. зачистить все до дыр что бы ни капли ржи, обработать ортофосфорной кислотой, дольше нужин мощный паяльник и консервная банка, прикладываем банку и пояльником ее плавим и тем самым заплавляем отверстие, лет на 5 точно хватит
я так подразумеваю щпатлёвкойже и заделать, есть ещё автопластилин
Sancho_SP
29.9.2010, 18:46
Вырезать до металла, закрасить все края, стеклотканью с эпоксидкой закрыть, дальше по вкусу. Как-то так.
Цитата(Sancho_SP @ 29.9.2010, 19:46)

Вырезать до металла, закрасить все края, стеклотканью с эпоксидкой закрыть, дальше по вкусу. Как-то так.
Я думаю так и поступить, предположим я вырешу прямоугольником пораженные места металла, а вот что за стеклоткань?Где она продается и как выглядит?
Имхо,дефицит это,у мня спрашуют постоянно,и никто не знает,где взять.
Я думаю наверное с другой стороны зачищу все, наклею стеклоткань или просто марлю в эпоксидке, а с наружней стороны тоже зачищу все и зашпатлюю...
Как думаете?
Цитата(Колян @ 29.9.2010, 18:53)

Зачистить до металла. Обработать преобразователем ржавчины. Зашпаклевать, сначало волосатой шпаклей. Потом финишной шпаклей. Затем грунтовка кислотным грунтом,затем грунтовка обычным грунтом(по желанию) и окраска.
Можно в принципе дырку и заварить....
Пример заделки дыры в рамке лобового стекла.
Через недельку ждемс фоток!
Хорошо, финишная шпатлевка есть, грунт у меня есть, купить только нужно кислотную шпатлевку...
В субботу думаю начну.
Цитата(Колян @ 29.9.2010, 22:19)

Хорошо, финишная шпатлевка есть, грунт у меня есть, купить только нужно кислотную шпатлевку...
В субботу думаю начну.
Волосатую шпаклевку и кислотный грунт =)))
Цитата(федор @ 29.9.2010, 23:14)

Цитата(Колян @ 29.9.2010, 22:19)

В субботу думаю начну.
Вололсатую шпаклевку и кислотный грунт =)))

Я тоже смеялся над фразой волосатая шпатлевка=))))
Цитата(Колян @ 29.9.2010, 21:45)

Спасибо всем!
я делал холодной сваркой. у тебя участок маленький. зачистить, обезжирить,замазать,прошкурить,обезжирить,пройти шпаклей финишной,прошкурить,покрасить-все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.