Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите советом РЖА до дыр=)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Колян
Ребят всем привет. С технологией покраски в принципе уже ознакомился...
Проблема в том. что когда-то появились сколы краски до металла от камешков. Я не обращал внимания, Но вот тут думаю дай может уберу ржу и приведу в порядок авто. Стал расковыривать ржавчину и на передней рамки "Хоть пальцем ткни" собственно отвертка насквозь прошла=)
Вот впереди зима, как поступить?
Фото есть)
Ludvig
У тебя машина не старая. Замажь шпаклевкой и покрась. К весне думай о замене детали.
Колян
Я вот и думаю зашпатлевать да этот участок небольшой из баллончика покрашу=)
Вопрос, как шпатлевать дырки то?Чем из заделать чтобы шпатлевку наносить?
Гонщик
Цитата(Колян @ 29.9.2010, 18:53) *

я бы сделал вообще по другому. зачистить все до дыр что бы ни капли ржи, обработать ортофосфорной кислотой, дольше нужин мощный паяльник и консервная банка, прикладываем банку и пояльником ее плавим и тем самым заплавляем отверстие, лет на 5 точно хватит
дима44
я так подразумеваю щпатлёвкойже и заделать, есть ещё автопластилин
Sancho_SP
Вырезать до металла, закрасить все края, стеклотканью с эпоксидкой закрыть, дальше по вкусу. Как-то так.
Колян
Цитата(Sancho_SP @ 29.9.2010, 19:46) *
Вырезать до металла, закрасить все края, стеклотканью с эпоксидкой закрыть, дальше по вкусу. Как-то так.

Я думаю так и поступить, предположим я вырешу прямоугольником пораженные места металла, а вот что за стеклоткань?Где она продается и как выглядит?
Ролакс
Имхо,дефицит это,у мня спрашуют постоянно,и никто не знает,где взять.
Колян
Я думаю наверное с другой стороны зачищу все, наклею стеклоткань или просто марлю в эпоксидке, а с наружней стороны тоже зачищу все и зашпатлюю...
Как думаете?
Ролакс
здесь глянь
федор
Цитата(Колян @ 29.9.2010, 18:53) *

Зачистить до металла. Обработать преобразователем ржавчины. Зашпаклевать, сначало волосатой шпаклей. Потом финишной шпаклей. Затем грунтовка кислотным грунтом,затем грунтовка обычным грунтом(по желанию) и окраска.

Можно в принципе дырку и заварить....

Пример заделки дыры в рамке лобового стекла.
Колян
Спасибо всем!
Ролакс
Через недельку ждемс фоток!
Колян
Хорошо, финишная шпатлевка есть, грунт у меня есть, купить только нужно кислотную шпатлевку...
В субботу думаю начну.
федор
Цитата(Колян @ 29.9.2010, 22:19) *
Хорошо, финишная шпатлевка есть, грунт у меня есть, купить только нужно кислотную шпатлевку...
В субботу думаю начну.

Волосатую шпаклевку и кислотный грунт =))) grin.gif
Колян
Цитата(федор @ 29.9.2010, 23:14) *
Цитата(Колян @ 29.9.2010, 22:19) *
В субботу думаю начну.

Вололсатую шпаклевку и кислотный грунт =))) grin.gif

Я тоже смеялся над фразой волосатая шпатлевка=)))) rofl.gif
varvar-s
Цитата(Колян @ 29.9.2010, 21:45) *
Спасибо всем!

я делал холодной сваркой. у тебя участок маленький. зачистить, обезжирить,замазать,прошкурить,обезжирить,пройти шпаклей финишной,прошкурить,покрасить-все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU