Цитата(kelari @ 17.10.2010, 12:15)

Всем привет. Люди помогите разобратся в чем проблема. Незнаю в какой тебе это писать, не судите строго , только неделю за рулем))
Начну сначала.
Двигатель 1.6
карб стоял копеечный два дня назад, щяс семерочный стоит , зажигание обычное.
Когда я взял машину она уже постреливала, но ехала, завез к знакомому механику он сказал поменять свечи и поехать настроить зажигание и карб. Купил свечи NGK, и поехал к карбюраторщику, он посмотрел и сказал сразу что карбюратору п..ец , надо менять карб на троечный или шестерочный и ставить зажигание безконтактное, я договорился что приеду через неделю поменяем но пока что я еще неделю ездил он настроил ,свечи поменял ,все вроде стало в норму. На след день опять начала пердеть,ну я так и ездил, ждал след недели. Решил я сам почистить чуть чуть карб ,купил жидкость которую в бак заливать и балончик что в карб брызгать.Жидкость на 50 л залил сразу и заправил полный бак 92. Вчера на рыбалке решил почистить балончиком карб , снял возд. фильтр и на газу брызгал туда балончиком ,она начала так стрелять что с выхлопухи что с карба, после чего заглохла и незаводилась. Акум посадил,с толкача тоже не брала. Словили машину с буксира завести пытались, со 2 передачи не хватала , с 1 пробую ,начала схватывать и потом как начали выстрелы сыпаться ,глушак разорвало, когда остановились обороты не хотела держать.Поехали на СТО ,мужик посмотрел сказал что карбу етому пора на пенсию ,ну денги при себе были я спросил что посоветуеш какой поставить (т.к. у него были разные карбы), он сказал семерочный б.у. но в отличной состоянии ,я согласился ,он установил ,настроил зажигание, холостой ход, но не мог понять все ровно что-то не так, троит. Выкрутил он свечи проверил искру ,одна рабочая только свеча, три свечи искрили вокруг. Поставили б.у свечи и стало все на свои места ,как часики работала. Выехал домой ,начала опять через минут 15 троить, думаю поменяю свечи, поменял ,результата ноль. Вот незнаю уже куда ехать , один механик одно говорит,другой другое ,кому верить незнаю.Хочю просто чтоб она работала нормально.
Да еще забыл, провода поменял на силиконовые, крышку траблера, бегунок.
хоть времени и много прошло но всё равно отвечу, скорее всего у тебя была превышена концентрация жидкости для промыва карба которую ты залил в бак, там написано на 50 ЛИТРОВ. в классике бочка на 39... из-за этого все проблемы. а карб желательно чистить химией на столе у специалиста.
эта химоза может гореть когда хочет, и соответственно засирать свечи металлами или что там в её составе содержится