Полная версия этой страницы:
забрали права
malenkiy-mewer
24.7.2007, 9:55
Подскажите пожалуйста могу ли я вернуть права, у меня их отобрали за пьянку. Прошел уже год осталось полгода.
Deniska1983
24.7.2007, 14:35
нет. права вернут только после окончания срока лишения прав. досрочного возвращения не предусмотрено
malenkiy-mewer
24.7.2007, 15:11
Цитата(Deniska1983 @ 24.7.2007, 15:35)

нет. права вернут только после окончания срока лишения прав. досрочного возвращения не предусмотрено
А по другому их никак достать нельзя?
Deniska1983
24.7.2007, 16:58
нет. вам придётся ждать окончания срока
malenkiy-mewer
24.7.2007, 16:59
Цитата(Deniska1983 @ 24.7.2007, 17:58)

нет. вам придётся ждать окончания срока
Спасибо.
malenkiy-mewer, У тебя тоже права забрали?
malenkiy-mewer
24.7.2007, 20:51
Цитата(Sims @ 24.7.2007, 21:14)

malenkiy-mewer, У тебя тоже права забрали?
Ну типа да!!!!!! :lol: :lol: :lol:
malenkiy-mewer, когда отдадут?
malenkiy-mewer
25.7.2007, 6:28
Цитата(Sims @ 25.7.2007, 4:22)

malenkiy-mewer, когда отдадут?
24 февраля 2008 года :rolleyes: :lol: :lol:
malenkiy-mewer, по другому можно. В Питере 2500 бачков, где-то, стоит.
malenkiy-mewer
25.7.2007, 9:50
Цитата(KOCMOC @ 25.7.2007, 9:23)

malenkiy-mewer, по другому можно. В Питере 2500 бачков, где-то, стоит.
Мне предлогали 2000. Но осталось полгода я лучше без прав погоняю.
У меня вопрос - может кто чего подскажет:
Я езжу без прав с 2003 года. По временному, выданному "до решения суда". По всем правилам, обвинение мне предъявить уже никто не может - вышли все сроки исковой давности, да и дело гайцы так и не открыли..
Вопрос собственно вот в чем: где теперь искать свои права? Временное мне выдали на профессора Попова, потом дело передали по месту ДТП - в Калининский район. Кто-то мне говорил, что сейчас дело должно находится в архиве по месту прописки - толи в ментовке, толи в ГАИ.
Никто не в курсе?
LEXA-199
26.7.2007, 14:49
Цитата(Chester @ 26.7.2007, 15:32)

где теперь искать свои права? Никто не в курсе?
Я в курсе... пиши заявление в свое ГИБДД по месту прописки об утери прав... и все дела :)
malenkiy-mewer
26.7.2007, 14:50
Цитата(Chester @ 26.7.2007, 15:32)

У меня вопрос - может кто чего подскажет:
Я езжу без прав с 2003 года. По временному, выданному "до решения суда". По всем правилам, обвинение мне предъявить уже никто не может - вышли все сроки исковой давности, да и дело гайцы так и не открыли..
Вопрос собственно вот в чем: где теперь искать свои права? Временное мне выдали на профессора Попова, потом дело передали по месту ДТП - в Калининский район. Кто-то мне говорил, что сейчас дело должно находится в архиве по месту прописки - толи в ментовке, толи в ГАИ.
Никто не в курсе?
Твои права после должны находиться в ГАИ по месту прописки. Мои там лежат я их уже видел. Но у меня один вопрос. У меня срок пошел после того как я сдал временку. А у тебя он пошел?
Не много не в тему, но по поводу
временки
Цитата(malenkiy-mewer @ 26.7.2007, 15:50)

Твои права после должны находиться в ГАИ по месту прописки. Мои там лежат я их уже видел. Но у меня один вопрос. У меня срок пошел после того как я сдал временку. А у тебя он пошел?
У меня просто нет никакого срока - на временке стоит пометка "действительно до решения суда", а дело так и не открыли, соответственно и суда не будет. Тоесть формально прав меня не лишали.
LEXA-199
26.7.2007, 17:11
Цитата(Chester @ 26.7.2007, 18:02)

У меня просто нет никакого срока - на временке стоит пометка "действительно до решения суда", а дело так и не открыли, соответственно и суда не будет. Тоесть формально прав меня не лишали.
Повторюсь: Пиши заявление об утери прав ... там все разберуться :)
Будет побольше свободного времени - для начала съезжу туда, а там как пойдет..
Потом расскажу, что к чему.
Самое смешное, что я сейчас из своего района выписался и на следующей неделе собираюсь прописываться в другой - я так подозреваю, что хрен я вообще найду свои права.. :)
malenkiy-mewer
26.7.2007, 17:15
Цитата
У моего другп была такая же хрень. В конце концов его тормозят на посту и говорят что он давно уже лешон прав. Суд был без его присутствия. После этого мы поехали в ГАИ по месту жительства там нам сказали что он уже давно лешон. И мы судились и выиграли дело правдо очень потрепали нервы. Так что ты сходи в ГАИ и узнай. А лучше всего на каком нибудь посту подойди к мусору и попроси пробить времянку рубликов за 100. И все сразу будет ясно.
Цитата(malenkiy-mewer @ 26.7.2007, 18:15)

У моего другп была такая же хрень. В конце концов его тормозят на посту и говорят что он давно уже лешон прав. Суд был без его присутствия. После этого мы поехали в ГАИ по месту жительства там нам сказали что он уже давно лешон. И мы судились и выиграли дело правдо очень потрепали нервы. Так что ты сходи в ГАИ и узнай. А лучше всего на каком нибудь посту подойди к мусору и попроси пробить времянку рубликов за 100. И все сразу будет ясно.
На твоего друга видимо было заведено дело, на меня же его нет. Поэтому и суд не состоится. А по поводу пробивать времянку - да зачем мне оно надо - езжу себе и езжу пятый год.. А вот до ГИБДД районного надо бы добраться, а то в 2010 права менять - вообще бардак начнется.
malenkiy-mewer
26.7.2007, 17:21
Цитата
На твоего друга видимо было заведено дело, на меня же его нет. Поэтому и суд не состоится. А по поводу пробивать времянку - да зачем мне оно надо - езжу себе и езжу пятый год.. А вот до ГИБДД районного надо бы добраться, а то в 2010 права менять - вообще бардак начнется.
А за что отняли?
Цитата(malenkiy-mewer @ 26.7.2007, 18:21)

А за что отняли?
За ДТП. Наезд на пешехода. Пьяная дура на красный ломанулась...
malenkiy-mewer
26.7.2007, 17:44
Цитата(Chester @ 26.7.2007, 18:41)

Цитата(malenkiy-mewer @ 26.7.2007, 18:21)

А за что отняли?
За ДТП. Наезд на пешехода. Пьяная дура на красный ломанулась...
Базара нет тогда могли и не завести а скорей всего так и было. Ты реально напиши на утерю и все глядишь прокатит.
Цитата(malenkiy-mewer @ 26.7.2007, 18:44)

Базара нет тогда могли и не завести а скорей всего так и было. Ты реально напиши на утерю и все глядишь прокатит.
Мне тогда на вопрос когда ждать суда гайцы так и ответили: "У нас тут трупов не разгрести, а ты тут со своей тетенькой лезешь. Если потерпевшая выпендриваться не начнет, то никогда.."
Хотя эта тварь поначалу заявила дознавателю, что это я летел на красный и вообще специально пытался ее убить. :)
malenkiy-mewer
26.7.2007, 17:59
Цитата(Chester @ 26.7.2007, 18:50)

Цитата(malenkiy-mewer @ 26.7.2007, 18:44)

Мне тогда на вопрос когда ждать суда гайцы так и ответили: "У нас тут трупов не разгрести, а ты тут со своей тетенькой лезешь. Если потерпевшая выпендриваться не начнет, то никогда.."
Хотя эта тварь поначалу заявила дознавателю, что это я летел на красный и вообще специально пытался ее убить. :)
Ну это бывает у больных людей!!! :D :D :D
Вот есть сайт .. hermes.su там делают права и даже с проводкой как написано.. там ваще всё расписано подробно .. но по моему это лучше не мутить .. т.к. ведь они левые тогда будут и ещё за подделку статья
народ у ме ня вообще породокс я военнослужащий и в части вышел приказ сдать права что бы прекратились ДТП. пожно ли как нить без прав гонять? или может кто подскажет какой выход? они получается есть не лешен а предъявить инспекторру не смогу.
Sancho_SP
28.3.2009, 16:56
Цитата(Гонщик @ 28.3.2009, 15:23)

народ у ме ня вообще породокс я военнослужащий и в части вышел приказ сдать права что бы прекратились ДТП. пожно ли как нить без прав гонять? или может кто подскажет какой выход? они получается есть не лешен а предъявить инспекторру не смогу.
Очень странно. Если ты не срочник, это в любом случае незаконно, да и никто не мешает написать в гаёвне заявление что ты их банально потерял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.