Цитата(Evgen813 @ 13.9.2010, 19:25)

так понимаю с фантазией туго. представь летишь ты по трассе под сотку, перед тобой начинает тормозить какая-нибудь иномарка. (хз чё у него там случилось но он тормозит) ты тоже начинаешь тормозить, а диски у тебя сильно изношены (давно надо было поменять но ты всё бабло экономил). при нажатии на педаль у тебя от диска отламывается кусок, встаёт там раком, колесо естессно клинит (тебя начинает тащить в сторону заклинившего колеса), но от усилия на ентом колесе этот кусок у тя разрывает грязевой щиток и летит в неизвестном направлении. колесо освободившись снова начинает крутиться, но тут уже в игру вступают колодки(ты на педаль-то ведь давишь), и эти колодки встают на место того куска который улетел хз куда. и тебе бесконечно повезёт если накладки на них сразу оборвёт и они(накладки) полетят за тем куском от диска. вот тут ты сможешь принять на обочину и потихоньку остановиться(это в лучшем случае). в худшем, тебя во время этих клинов и расклиниваний будет кидать и крутить по дороге и ты обязательно вмажешься куданить. так что думай, большая цена за диски или нет. 1000 рублей цена намного меньше в г@вно разбитой машины и на несколько месяцев(или навсегда) испорченного здоровья.
меняй диски и не думай!!!
как верно сказал Mitka, жаль тех кто будет у тебя в машине. а если это будут твои дети? подумай о них, их здоровье и будущем.
Вы меня что за дебила считаете.Я не спрашиваю что будет.Я спрашиваю при какой толщине они лопаються. 6 мм чтобы лопнул металл надо прилажить много усилий и потом я больше 60 70 не ездию. страсти тут написали. Так можно вечно говорить а если шаровая вылетить а если рулевая вылетить а если редуктор рулевой полетит и руль не будет слушаться.а если колесо взорветься.... Я всё это понимаю.Просто на гаели где я менял диски там было 3-4 мм. и нечё. а машина то грузовая.Начали уже тут страсти писать.