Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При включении кнопки габарит включается зажигание
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Электрика
pitbull22
у меня такая проблема...когда я на стояночном режиме включаю свет,загорается зажигание...и при всём этом не работают габариты и подсветка панели приборов...контактную групу пересмотрел там всё норм...предохранители тоже в порядке...
TAXI
что -то я ничего не понял. Объясни внятно. Что за стояночный режим? Что значит загорается зажигание?
На крайняк еще раз перепроверь 7 и 8 пред. Подогни контакты как следует.
pitbull22
Цитата(TAXI @ 31.8.2010, 21:54) *
что -то я ничего не понял. Объясни внятно. Что за стояночный режим? Что значит загорается зажигание?
На крайняк еще раз перепроверь 7 и 8 пред. Подогни контакты как следует.

стояночный режим эт когда поворачиваешь ключ против часовой стрелки в замке зажигания до упора...вот так от нажимаю на кнопку включения фар в стояночном режиме,а включается зажигание (Датчик топлива,температуры!лампочка на зарядку)...шевелил не помогает...((((

p.s. эт проблема у меня на ваз 2106 раньше всё было норм а эт чёт глюкнуло...
Павлуха
Цитата(pitbull22 @ 31.8.2010, 23:26) *
нажимаю на кнопку включения фар

О какой кнопке идет речь?
pitbull22
Цитата(Павлуха @ 31.8.2010, 22:36) *
Цитата(pitbull22 @ 31.8.2010, 23:26) *
нажимаю на кнопку включения фар

О какой кнопке идет речь?

ненаю как правильно написать,кароче первая слева под датчком на уровень топлива...

Извините за ошибки,клава лагает...
Павлуха
Цитата(pitbull22 @ 31.8.2010, 23:48) *
ненаю как правильно написать,кароче первая слева под датчком на уровень топлива...

Так бы и сказал,включаю габариты и включается зажигание.
До этого ничего не делал с машиной по элктрике?.
pitbull22
та нет...датчик на радиаторе поменял,и замок зажигания но подключил всё правильно по схеме подключал...эт началось после того как она постояла полгода...я прост капейкой заниматся начал а шестёрку в гараж поставил и не трогал...

кстате при этом дальний и ближний работает...
vaz2106)
может в замке зажигания контакт спал и коротит?
pitbull22
та нет...исключено замок новый...и я его пару раз пересматривал...
drugnn
было типо того только стартер крутил с кнопки печки и не работали ни дворники ни фары,посмотрел провода на замке оказалось неправильно подключили
dimasimfi
Сдается мне что все же неправильно подключен замок зажигания или кнопка габаритов.А проверить это просто,возьми отключи все провода от замка и включи габариты,если включится зажигание значит копай провода вокруг выключателя габаритов.
pitbull22
я по схеме подключал...блин,я уже в потерях что это...((

Цитата(dimasimfi @ 31.8.2010, 23:24) *
Сдается мне что все же неправильно подключен замок зажигания.А проверить это просто,возьми отключи все провода от замка и включи габариты,если включится зажигание значит копай провода вокруг выключателя габаритов.

спс!завтра попробую...
drugnn
Сдается мне что все же неправильно подключен замок зажигания.А проверить это просто,возьми отключи все провода от замка и включи габариты,если включится зажигание значит копай провода вокруг выключателя габаритов.
/////////////////
не включеться,питание через замок идет...
dimasimfi
Правильно,зато можно будет убедится что дело не в том что на кнопку поступает напруга при отключенном замке.
Павлуха
Цитата(pitbull22 @ 1.9.2010, 0:26) *

Попробуй вытащи 7 и 8 пред,не изменится ли что при этом,да и вообще все предохранители пощевели.
pitbull22
Цитата(dimasimfi @ 31.8.2010, 23:24) *
Сдается мне что все же неправильно подключен замок зажигания или кнопка габаритов.А проверить это просто,возьми отключи все провода от замка и включи габариты,если включится зажигание значит копай провода вокруг выключателя габаритов.

отключил все провода от замка зажигания,включил габариты и не чего не произошло,зажигание не включилось...

Цитата(Павлуха @ 31.8.2010, 23:32) *
Цитата(pitbull22 @ 1.9.2010, 0:26) *

Попробуй вытащи 7 и 8 пред,не изменится ли что при этом,да и вообще все предохранители пощевели.

ничего не изменилось...(((
Павлуха
Цитата(pitbull22 @ 1.9.2010, 21:18) *

Еще вариант,вытащи кнопку габаритов,На ней будет 3 провода-черный,зеленый и бело-черный.
Так вот,включи габариты и скинь поочереди провода(зеленый и бело черный)
Что при этом произойдет с зажиганием?
Нужно выяснить,скидывание какого провода решает проблемму.
>BOSYAK<
Была у меня похожая ерунда, я с реле винтелятора провода снимал, а брат в машине сидел и говорит, что зажигание заработало, я уже не помню какие провода смыкал, а через замок зажигания идет провод габаритов он черный, может когда датчик менял чет дернул нечаяно и сомкнул, проверь реле, все провода связаные с системой охлаждения, и проверь контакты на замке зажигания может они залипли где-то.
pitbull22
Цитата(Павлуха @ 1.9.2010, 20:33) *
Цитата(pitbull22 @ 1.9.2010, 21:18) *

Еще вариант,вытащи кнопку габаритов,На ней будет 3 провода-черный,зеленый и бело-черный.
Так вот,включи габариты и скинь поочереди провода(зеленый и бело черный)
Что при этом произойдет с зажиганием?
Нужно выяснить,скидывание какого провода решает проблемму.
п
о
пробывал,скидаю зелёного ниче не происходит по прежнему горит зажигание,скидываю черный тухнет,скидываю белый с черной полоской тоже тухнет...
Mitka
Цитата(pitbull22 @ 2.9.2010, 13:35) *
попробывал,скидаю зелёного ниче не происходит по прежнему горит зажигание,скидываю черный тухнет,скидываю белый с черной полоской тоже тухнет...

Сними блок предов, похоже замыкают клеммы между 8-м и 9-м предохранителями...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU