pitbull22
31.8.2010, 21:29
у меня такая проблема...когда я на стояночном режиме включаю свет,загорается зажигание...и при всём этом не работают габариты и подсветка панели приборов...контактную групу пересмотрел там всё норм...предохранители тоже в порядке...
что -то я ничего не понял. Объясни внятно. Что за стояночный режим? Что значит загорается зажигание?
На крайняк еще раз перепроверь 7 и 8 пред. Подогни контакты как следует.
pitbull22
31.8.2010, 22:26
Цитата(TAXI @ 31.8.2010, 21:54)

что -то я ничего не понял. Объясни внятно. Что за стояночный режим? Что значит загорается зажигание?
На крайняк еще раз перепроверь 7 и 8 пред. Подогни контакты как следует.
стояночный режим эт когда поворачиваешь ключ против часовой стрелки в замке зажигания до упора...вот так от нажимаю на кнопку включения фар в стояночном режиме,а включается зажигание (Датчик топлива,температуры!лампочка на зарядку)...шевелил не помогает...((((
p.s. эт проблема у меня на ваз 2106 раньше всё было норм а эт чёт глюкнуло...
Цитата(pitbull22 @ 31.8.2010, 23:26)

нажимаю на кнопку включения фар
О какой кнопке идет речь?
pitbull22
31.8.2010, 22:50
Цитата(Павлуха @ 31.8.2010, 22:36)

Цитата(pitbull22 @ 31.8.2010, 23:26)

нажимаю на кнопку включения фар
О какой кнопке идет речь?
ненаю как правильно написать,кароче первая слева под датчком на уровень топлива...
Извините за ошибки,клава лагает...
Цитата(pitbull22 @ 31.8.2010, 23:48)

ненаю как правильно написать,кароче первая слева под датчком на уровень топлива...
Так бы и сказал,включаю габариты и включается зажигание.
До этого ничего не делал с машиной по элктрике?.
pitbull22
31.8.2010, 23:00
та нет...датчик на радиаторе поменял,и замок зажигания но подключил всё правильно по схеме подключал...эт началось после того как она постояла полгода...я прост капейкой заниматся начал а шестёрку в гараж поставил и не трогал...
кстате при этом дальний и ближний работает...
vaz2106)
31.8.2010, 23:04
может в замке зажигания контакт спал и коротит?
pitbull22
31.8.2010, 23:16
та нет...исключено замок новый...и я его пару раз пересматривал...
было типо того только стартер крутил с кнопки печки и не работали ни дворники ни фары,посмотрел провода на замке оказалось неправильно подключили
dimasimfi
31.8.2010, 23:24
Сдается мне что все же неправильно подключен замок зажигания или кнопка габаритов.А проверить это просто,возьми отключи все провода от замка и включи габариты,если включится зажигание значит копай провода вокруг выключателя габаритов.
pitbull22
31.8.2010, 23:26
я по схеме подключал...блин,я уже в потерях что это...((
Цитата(dimasimfi @ 31.8.2010, 23:24)

Сдается мне что все же неправильно подключен замок зажигания.А проверить это просто,возьми отключи все провода от замка и включи габариты,если включится зажигание значит копай провода вокруг выключателя габаритов.
спс!завтра попробую...
Сдается мне что все же неправильно подключен замок зажигания.А проверить это просто,возьми отключи все провода от замка и включи габариты,если включится зажигание значит копай провода вокруг выключателя габаритов.
/////////////////
не включеться,питание через замок идет...
dimasimfi
31.8.2010, 23:30
Правильно,зато можно будет убедится что дело не в том что на кнопку поступает напруга при отключенном замке.
Цитата(pitbull22 @ 1.9.2010, 0:26)

Попробуй вытащи 7 и 8 пред,не изменится ли что при этом,да и вообще все предохранители пощевели.
pitbull22
1.9.2010, 20:18
Цитата(dimasimfi @ 31.8.2010, 23:24)

Сдается мне что все же неправильно подключен замок зажигания или кнопка габаритов.А проверить это просто,возьми отключи все провода от замка и включи габариты,если включится зажигание значит копай провода вокруг выключателя габаритов.
отключил все провода от замка зажигания,включил габариты и не чего не произошло,зажигание не включилось...
Цитата(Павлуха @ 31.8.2010, 23:32)

Цитата(pitbull22 @ 1.9.2010, 0:26)

Попробуй вытащи 7 и 8 пред,не изменится ли что при этом,да и вообще все предохранители пощевели.
ничего не изменилось...(((
Цитата(pitbull22 @ 1.9.2010, 21:18)

Еще вариант,вытащи кнопку габаритов,На ней будет 3 провода-черный,зеленый и бело-черный.
Так вот,включи габариты и скинь поочереди провода(зеленый и бело черный)
Что при этом произойдет с зажиганием?
Нужно выяснить,скидывание какого провода решает проблемму.
Была у меня похожая ерунда, я с реле винтелятора провода снимал, а брат в машине сидел и говорит, что зажигание заработало, я уже не помню какие провода смыкал, а через замок зажигания идет провод габаритов он черный, может когда датчик менял чет дернул нечаяно и сомкнул, проверь реле, все провода связаные с системой охлаждения, и проверь контакты на замке зажигания может они залипли где-то.
pitbull22
2.9.2010, 12:35
Цитата(Павлуха @ 1.9.2010, 20:33)

Цитата(pitbull22 @ 1.9.2010, 21:18)

Еще вариант,вытащи кнопку габаритов,На ней будет 3 провода-черный,зеленый и бело-черный.
Так вот,включи габариты и скинь поочереди провода(зеленый и бело черный)
Что при этом произойдет с зажиганием?
Нужно выяснить,скидывание какого провода решает проблемму.
п
о
пробывал,скидаю зелёного ниче не происходит по прежнему горит зажигание,скидываю черный тухнет,скидываю белый с черной полоской тоже тухнет...
Цитата(pitbull22 @ 2.9.2010, 13:35)

попробывал,скидаю зелёного ниче не происходит по прежнему горит зажигание,скидываю черный тухнет,скидываю белый с черной полоской тоже тухнет...
Сними блок предов, похоже замыкают клеммы между 8-м и 9-м предохранителями...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.